标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 展览会信息 »

2020成都春糖及第102届糖酒会报名

点击图片查看原图
品牌: 糖酒会
标准展位: 3*3㎡
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 21:49
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 2020年第102届成都糖酒会
主办单位: 中国糖业酒类集团(参展联系:陈彬:17521694166)
展会时间:2020年3月20日—22日
举办地点:中国西部国际博览城
 
 
   展会简介:有着中国酒类行业“风向标”、食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。
全国糖酒会由中国糖业酒类集团公司主办,每年两届,分春、秋两季举行。目前,每届糖酒会的展览面积均在10多万平方米以上,参展企业近3000家,到会专业人士逾15万人次,成交总额200亿元左右,是中国食品和酒类行业规模最da、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。
 
     为行业进步和社会发展服务,是糖酒会不变的宗旨。糖酒会始终致力于将自身打造为业内zui佳的产销对接平台、营销体系构建平台、信息发布与交流平台、品牌宣传与传播平台、投资贸易与合作平台,不仅为参会厂商创造满意的交易洽谈环境,更积极提供国际一流水准的高品质配套服务;不仅是商品交易、展览展示的场所,更是业内交流信息、增进友谊、推动技术进步与产品创新的重要舞台。
 
为何要参加糖酒会呢?
 
一、全国糖酒会是中国酒类和食品行业历史悠久、规模庞大、影响深远的展示交易平台。每一届糖酒会,近3000家相关企业参会展示,数以万计的新产品是酒类和食品行业经销商采购商品的理想平台。
 
二、全国糖酒会是中国酒类和食品企业建立健全自身营销体系的首选平台。进入理想的营销体系,与制造商深度合作,共同分享产业增长的成就,是酒类和食品行业经销商不容错过的绝佳机遇。
 
三、全国糖酒会是中国酒类和食品行业最大的信息发布平台。除了国家政策信息、行业指导信息、市场状况信息之外,每一个参会企业的信息也是密集发布,是酒类和食品行业经销商收集信息、分析信息,研判行业发展方向的最佳场所。
 
四、全国糖酒会是中国酒类和食品企业及其产品品牌营销、品牌传播的制高点。通过糖酒会万商云集的传播效应,企业及其产品的品牌营销和传播可以收到事半功倍的效果,因而参加糖酒会、参与糖酒会,是了解企业及其产品品牌传播力的有效途径。
 
五、全国糖酒会是中国酒类和食品行业效果最突出的投资与合作平台。通过参加糖酒会,结识行业内外各方朋友,无论是产品融资,还是企业兼并,抑或与地方政府的合作,都将获得更多的机会。
 
  改革开放以来,在全国糖酒会上迅速成长起来的品牌不胜枚举,众多国内外优秀企业在实现自身梦想、创造财富价值的同时,也与全国糖酒会实现了共同的繁荣。
同时,全国糖酒会不断与时俱进,加大改革和创新力度,努力推进自身的国际化进程。近年来,全国糖酒商品交易会推出的“葡萄酒及国际烈酒馆”、“进口食品专区”、“国际食品机械及包装展区”等新项目,不仅为国际厂商提供了集中展示与交流的平台,同时使得全国糖酒会的国际影响力与日俱增。
 
糖酒会的展出范围:
 
一 进口食品展区 :
世界各国特色食品、旅游食品、休闲食品,糖果系列、饼干系列、巧克力系列、谷物膨化系列、干果系列乳制品系列、蛋制品系列、 果冻类系列、肉制品系列、调味品系列、饮料系列、葡萄酒/洋酒/啤酒/系列等产品。
 
二、食品、饮料区:包装.机械展区.
 
烘焙及烘焙制品、蛋糕、燕麦谷物及豆制品、糖果及巧克力、乳制品及牛奶、蛋制品、水果制品、葡萄酒、啤酒、烈酒、咖啡及茶、果汁及软饮料、矿泉水、休闲食品、调味品及果酱、橄榄制品及橄榄油、面制品、冻冷/冷藏食品、民族特色食品、清真食品、地理标志食品、肉及肉制品、家禽及家禽制品、海产品、蔬菜制品及腌制品、罐装食品等。
 
 
参展联络:
联系人:陈彬
联系方式:17521694166(兼微信)
E-mail:394990815@qq.com
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG