标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 展览会信息 »

华交会2020上海华交会报名方式

点击图片查看原图
品牌: 华交会
标准展位: 3*3㎡
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-13 21:49
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 2020上海华交会,2019华交会,2020中国华交会,2020年华交会,2019上海华交会费用,2019华交会展位,2020华交会报名,2020华交会费用,上海华交会,上海华交会报名,上海华交会费用,华交会展位,华交会费用,华交会报名
 
2020年第30届中国华东进出口商品交易会(上海华交会)
 
展会日期 至  2020年3月1日
 
            至  2020年3月4日
 
展馆名称 上海新国际博览中心
 
展出地址 上海新国际博览中心(上海浦东新区龙阳路2345号)
 
批准单位:中华人民共和国商务部
 
主办单位:华东九省市政府(上海市、江苏市、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市)
 
2020年第30届华交会将增扩2万平方米,预计2019华交会将展出14.8万平方米。标准展位7600余个
 
展会介绍
 
2020中国华东进出口商品交易会(简称“华交会”)是中国规模很大、客商很多、辐射面很广、成交额很高的区域性国际经贸盛会。由上海市,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,南京市,宁波市9省市联合主办。每年3月在上海举行。 自1991年以来,华交会已成功举办了29届。第29届华交会有来自全世界158个国家和地区的逾2.06万名客商和国内6万余名专业客到会洽谈,出口成交总额近50亿美元。有逾19万人次浏览了华交会网站。 
 
  上届展览面积达10.5万平方米,设标准摊位5660多个,分2个专业馆(纺织服装馆、轻工工艺馆),参展企业5000余家。境外展商分别来自美国、英国、法国、日本等15个国家和地区。华交会展示的纺织服装、工艺和轻工产 品中,高新技术产品、名特产品占有较大的比例。
 
    华交会以进出口贸易为主, 还安排加工贸易和合资、合作等多种贸易洽谈。华交会为了继续发挥华东地区的进出易平台作用,必然要求展
 
区格局进一步贴近各领域的细分市场以及多层级的销售渠道和专业买家。
 
七大专业展区:
 
    1、服装服饰展(时尚成衣展区、母婴及内衣展区、服装配件展区):E1-E3馆(3个馆);
 
    2、纺织面料展(居室用纺织用品展区、餐厨卫浴用纺织品展区、面料辅料展区):E4-E5馆(2个馆);
 
    3、家庭用品展(餐厨用品展区、个护清洁用品展区、家具家电展区):W1-W3馆(3个馆);
 
    4、皮革制品展(箱包皮具手袋展区、鞋材成品鞋展区、皮革配件展区、帽类展区):W4-W5(2个馆);
 
    5、装饰礼品展(文体及户外用品展区、玩具及宠物用品展区、工艺礼品展区):W4馆(1个馆);
 
    6、现代生活方式主题展(境外国家地区展区、跨境电子商务展区):W5馆(1个馆)。
 
    7、跨境电商展(主要汇集国内外物流供应商、金融服务商、数据服务商、平台支付商、跨境仓储等。同时包括营销指导、运营培训、商品培
 
训、促销活动支持等平台运营服务;通关服务、海外仓储、国内仓储支持、国内物流等供应链整合服务。):E6馆(1个馆)。
 
2020上海华交会,2020华交会,2019中国华交会,2019年华交会,2019上海华交会展位,2020上海华交会报名,2020上海华交会费用,2020上海华交会时间地点,2019华交会展位,2019华交会报名,2020华交会费用,上海华交会,华交会,上海华交会展位,上海华交会报名,上海华交会费用,华交会展位,华交会费用,华交会报名
 
参展目的
 
1、以交易为目的。展商在展会上可以结识同行业采购商,寻求新客户,获取订单,为企业带来利益。
 
2、以搜集行业信息,分析市场变化为目的。由于展会聚集了同行业的各家企业。展商可高效率地了解到本行业的动向。所谓“知己知彼,百战不殆”。
 
3、以宣传企业形象,提升企业知名度为目的。
 
参展请联络组委会办公室:
 
地址:上海市松江区莘砖公路518号34幢702室
 
联系人:陈彬
 
联系方式:17521694166
 
商务QQ:394990815
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG