标王 热搜: 阀门  旋转接头  包装机  再生胶  公司  纸箱  北京  粉碎机  酵素  保健品 
 
 
 

梨膏果酱熬制猪油炼油锅 化糖熬糖辣椒酱炒锅

点击图片查看原图
品牌: 金运机械
型号: 1000
单价: 7500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-06-05 15:57
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

夹层锅又名蒸汽锅、蒸煮锅、夹层蒸汽锅,通常由锅体和支脚组成,锅体是由内外球形锅体组成的双层结构形式,中间夹层通过蒸汽加热,有固定式、可倾式、搅拌式等样式。夹层锅具有受热面积大、热效率高,加热均匀,液料沸腾时间短,加热温度容易控制、外型美观安装容易、操作方便,安q可靠等特点。

用途:广泛应用于各类食品厂的食品深加工,也可用于大型餐厅或食堂熬汤、烧菜、炖肉、熬粥等,是食品加工提高质量、缩短时间、改善劳动条件的良好设备。

夹层锅可电加热、蒸汽加热、燃气加热等方式,可倾式、立式夹层锅,导热油夹层锅,带搅拌、刮底搅拌夹层锅,食堂熬粥、炒菜锅。

夹层锅广泛应用于糖果、制药、乳品、酒类、糕点、蜜饯、饮料、罐头、卤味等食品的加工,也可用于大型餐厅或食堂熬汤、烧菜、炖肉、熬粥等,是食品加工提高质量、缩短时间、改善劳动条件的良好设备。

技术参数:可根据客户实际需要定做

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信. 支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 鲁ICP备17028834号-2
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网 51LA统计
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG