标王 热搜: 旋转接头  阀门  包装机  北京  再生胶  粉碎机  公司  纸箱  酵素  保健品 
 
ISO9000认证
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 其他商务服务 »

深圳汽车行业神秘顾客调研公司

点击图片查看原图
品牌: 深圳神秘顾客SMS
品牌: 深圳神秘顾客SMS
产品: 神秘顾客调研
服务范围: 深圳广州长沙
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 125000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-12 18:50
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 汽车行业神秘顾客是深圳神秘顾客有限公司(SMS)核心业务,对神秘顾客访问员都是采用公司固定员工,严格筛选,经过专业培训,对访问员实行末位淘汰制度,持续招募原则。我们在调研过程中,严格进行质量控制,从项目立项,神秘人筛选、培训、考核、资料回传、资料审核各个环节都有完善的流程管理及质量监控体系,确保检查结果的客观真实。

 

服务行业:地产/物业管理、通讯IT行业、金融保险、医疗卫生、快消品行业、汽车行业、家电家居、交通旅游、零售餐饮、公共服务业等

 

覆盖省市:长沙 深圳 成都 北京 安徽 重庆 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 黑龙江 河南 湖北 湖南 江苏 江西 吉林 辽宁 宁夏 青海 山东 上海 陕西 山西 四川 天津 西藏 新疆 云南 浙江等等

国内外一些汽车商希望通过神客来提升自己的服务和客户满意度,从汽车的售前到售后服务都希望有神客参与,改变过去那种“店大欺客”维修时消费者投诉无门,屡屡被欺骗的负面现象。树立起责任,以消费者为中心的服务意识等。深圳神秘顾客有限公司(SMS)售前服务神秘顾客检测、售后服务神秘顾客检测、销售价格神秘顾客检测。

 

4S店神秘顾客概念

4S店神秘顾客就是假装普通顾客,根据品牌事先提出的要求,去4S店调研,对其店的销售、环境以及专业技术等服务能力作出评测,以达到对4S店服务质量的一个真实的检测目的。

 

4S店神秘顾客具备的能力

4S店神秘顾客必须具备灵活机敏的反应能力,做到不怯场,对汽车有些许了解,拥有驾驶执照(一年以上);性格开朗大方,对4S店服务流程熟悉最好。

 

4S店神秘顾客调查的目的

1.汽车厂家为了防止下属的各经销商之间进行恶性的价格竟争,而进行的价格调查;

2.监督检查各个经销商店面的环境及服务情况;

3.了解竟争对手车型的各种营销状况。

 

4S店神秘顾客素质设定标准

1.年龄性别要求

2.驾驶技能要求

3.汽车知识要求

4.经济基础要求

5.工作态度要求

6.综合素质要求

7.项目经验要求

8.保密要求等

 

【服务案例】

汽车销售神秘顾客检测

调研内容:现场环境、服务态度、硬件设施等环节服务评价和建议。

调研区域:全国

调研样本:130个,每月1轮

  

深圳某汽车售后服务调研调查

调研内容:售后服务人员、现场环境、硬件设施等服务评价和建议。

调研区域:广东地区

调研样本:100个,每月1轮

  

 【关于我们】

深圳神秘顾客有限公司(SMS)是由行业内数十家专业市场调研、咨询公司组成的神秘顾客调研联盟体,服务网点遍布全国乃至东南亚地区200多个主要城市。十多年以来,专业神秘顾客团队发展壮大到3000余人,并累计为各行各业1000余家企业、事业及政府机构提供了专业神秘顾客服务,赢得了广大客户的信任和支持。

深圳神秘顾客有限公司(SMS)拥有丰富的神秘顾客调研经验,严格遵循国际行业规范,运用先进科学的调研技术,采用严格的质控体系,获取准确的数据,致力于为客户提供准确的、客观的、科学数据信息,帮助更多的企业提高营销决策水平,助力企业发展进程。

 

 

 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG