标王 热搜: 旋转接头  阀门  包装机  北京  粉碎机  公司  再生胶  纸箱  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 食品、饮料 » 保健食品 »

壳寡糖新资源食品加工 品牌研发 粉剂OEM分装

点击图片查看原图
品牌: 庐康
规格: 4.0g*30袋(可按客户需求)
包装: 礼盒装或普通盒
电话: 13792322665
单价: 18.00元/盒
起订: 3000 盒
供货总量: 1000000000 盒
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 14:17
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 公司坐落于山东省济宁市 ,随时欢迎全国各地客户来厂参观,公司设有专门的客户接待客服,可带领您对公司的办公环境、文化展厅、生产车间、检测实验室等进行全方位的参观考察。壳寡糖新资源食品加工13792322665 常经理 品牌研发 粉剂OEM分装

 

壳寡糖的功效:壳寡糖小分子肽

三抗:抗肿瘤、抗氧化、抗辐射

三调:调节免疫、调节PH值、调节内分泌

三排:排出多余胆固醇、排出重金属、排出毒素

三降:降血脂、降血糖、降血压

研究发现,壳寡糖具有良好的抗菌性、抗氧化性,是理想的果蔬保鲜剂;壳寡糖具有提高免疫、抑制癌肿细胞生长、促进矿物质吸收、增殖人体部分有益菌群、预防三高等功效,在日美韩等国是畅销的保健食品;壳寡糖还可以作为食品添加剂添加到食品中用于改善风味等。

 累积10年的生产经验,通过了GMP、QS、ISO认证,质量保证。

  全球百余种保健品配方,生产片剂、粉剂、袋剂、颗粒剂、中药丸剂等多种剂型。可提供OEM加工、生产贴牌、泡罩装盒、袋装瓶装等一系列成品服务。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG