标王 热搜: 旋转接头  阀门  包装机  北京  粉碎机  公司  再生胶  纸箱  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 绝缘材料 »

山东威海沥青砂详细介绍施工中即将面临的问题

点击图片查看原图
品牌: 华通
品牌: 华通
温度: -30-50度
规格: 50公斤/袋
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-27 16:24
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 山东威海沥青砂详细介绍施工中即将面临的问题

提到储罐就会与化学物质联系到一起,所以在储罐的前期建设中,对于施工的要求也是相当严格的,各施工部分有着紧密的联系,每一个环节不能出现疏漏。在罐底防腐层施工中,来看看山东威海沥青砂厂家(151.92333,788田经理)是如何解决施工期间可能面前的问题。

储罐在后期的长时间使用过程中,罐底作为与路面的接触面,很容易导致储罐发生腐蚀现象,对于罐底防腐材料沥青砂的选择就需要从多方面考虑,沥青砂的使用年限、压实密度、施工情况以及环保问题。传统沥青砂施工需要加热,对施工安全无保障,后期抗高低能力差,高温软化低温脆裂,很明显已经不能满足现今对于罐底防腐的要求。华通沥青砂以冷补型罐底防腐施工产品呈现出了新的施工理念,不需要加热的、开袋即用的快速冷施工材料,施工工艺简化,按常规10公分防腐层设计要求,在根据沥青砂的压实密度来计算,每平方施工范围摆放4.5袋沥青砂,就近摊铺找平压实即可,此方法可节约摊铺找平时间。

华通沥青砂在压实密度上问题上,通过对原材料的升级改进,用具有连续级配的机制砂代替了粒径相近表面圆滑的中砂,一方面增加了沥青粘膜与集料的粘接力,让集料之间的粘性更大,另一方面压实后,不同粒径的机制砂形成密实的嵌挤结构,密实不渗水,将空隙率控制在小于3%,提升防腐层的密实度。压实时一定要使用振动钢轮压路机进行充分压实,严格按照压实要求稳压--振亚--终压3个阶段完成,施工完毕后的沥青砂,满足罐底防腐层对于密实度和强度的要求。

路畅通,选华通!

关键词:沥青砂,防腐沥青砂,沥青砂绝缘层

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG