标王 热搜: 旋转接头  阀门  包装机  北京  粉碎机  公司  再生胶  纸箱  保健品  酵素 
 
 
 

陕西破碎制砂机

点击图片查看原图
品牌: 鼎之旺
进料力度: 650
出料粒度: 1-60
功率: 160
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-27 16:25
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 工作原理
物料由进料斗进入制砂机,经分料器将物料分成两部分,一部分由分料器中间进入高速旋转的叶轮中,在叶轮内被迅速加速,其加速度可达数百倍重力加速度,然后以60-70米/秒的速度从叶轮三个均布的流道内抛射出去,首先同由分料器四周自收落下的一部分物料冲击破碎,然后一起冲击到涡支腔内物料衬层上,被物料衬层反弹,斜向上冲击到涡动腔的顶部,又改变其运动方向,偏转向下运动,从叶轮流道发射出来的物料形成连续的物料幕。这样一块物料在涡动破碎腔内受到两次以至多次几率撞击、磨擦和研磨破碎作用,被破碎的物料由下部排料口排出。
冲击式制砂机简介:
冲击式制砂机又称冲击式破碎机、立轴冲击破,是一种高能低耗冲击式破碎制砂机,其性能在各种矿石细破设备中起着不可替代的作用,是目前行之有效,使用可靠的制砂机器。
冲击式制砂机应用范围:
高速公路、高速铁路、高层建筑、市政、水电大坝建设、混凝土搅拌站、砂石料场等。
冲击式制砂机适用物料:
河卵石、花岗岩、玄武岩、铁矿石、石灰石、方解石、石英石、磨料、耐火材料、混凝土骨料等。
冲击式制砂机工作原理:
石料由机器上部直接落入高速旋转的转盘,在高速离心力的作用下,与另一部分以雨伞方式分流在转盘四周的靶石产生高速度的撞击和高密度的粉碎,石料在相互打击后,又会在转盘和机壳之间形成涡流运动而造成多次的互相打击,磨擦,粉碎,从下部直接排除,形成经多次由筛分设备控制达到所要求的粒度。
冲击式制砂机性能特点:
冲击式制砂机结构简单,造价低廉,运转平稳,高效节能,叶轮及涡动破碎腔内的物料自衬大幅度减少了磨损件费用和维修工作量,有效地解决了玻璃等原料破碎过程中的“铁污染”问题和钢渣破碎过程中的“卡钢”问题,巧妙的内部气流自循环消除了粉尘弥散问题。
冲击式制砂机,是高效碎石设备.即是VSI系列离心冲击破碎机,集三种破碎模式于一体,成为机制砂行业的核心设备。一种全新的高效破碎制砂机。 它是专业破碎技术与机械制造结合的典范,是新技术、新工艺的充分体现。
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG