标王 热搜: 旋转接头  阀门  包装机  北京  粉碎机  再生胶  公司  纸箱  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 »

湖南株洲冷补料发挥坑槽抢修优势提升雨季交通力

点击图片查看原图
品牌: 华通
品牌: 华通
单价: 1.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 9999 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 烟台市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-21 16:01
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 湖南株洲冷补料发挥坑槽抢修优势提升雨季交通力

由于前段时间多地区持续降雨天气,沥青路面坑槽呈现高发性状态,对路面的稳定性和交通安全方面带来了诸多问题(151.92333,788田经理),路面坑槽的修补显得迫在眉睫,湖南株洲冷补料发挥自身优势,对路面坑槽进行了抢修处理,大力提升雨季交通力。

华通冷补料由华通液体改性沥青和机制砂按照比例拌和而成的冷补材料,是全天候路面修补材料,产品具有可塑性、流动性能挤压到坑槽的不规则地方,可对坑槽进行充实填充。施工简单,不用2次加热有利于城市环境维护,可在市区内安全使用,不溶于水,性能稳定。华通冷补料不同于普通修补材料的显著区别体现在,具有优良的粘结性和抗高低温稳定性,为了更好的发挥华通冷补料的综合性能,产品采用的是进口冷补添加剂,以及抗车辙剂和抗剥落剂,以期达到使用效果。

华通冷补料抗水性能优异,抗剥落剂可以增加沥青粘膜与集料表面的粘附力,使得冷补料可以在雨雪恶劣天气进行路面坑槽抢修,尤其进过雨水浸泡不会出现松散情况。在路面抢修时,华通冷补料可随用随取,开袋即可直接使用,不需要重型施工机械,可根据路面的修补情况采用冲击压实、人工压实即可,给抢修带来更多的时间,同时剩余材料下次可继续使用,不会造成材料上的浪费,做到充分材料利用。

华通冷补料能及时修补路面,助力道路畅通,同时可减少路面重修次数、延长道路寿命。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG