标王 热搜: 旋转接头  阀门  包装机  北京  粉碎机  再生胶  公司  纸箱  保健品  酵素 
 
 
 

污水厂生化池专用菌种的介绍

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-21 10:22
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 生化池专用菌种的使用方法:
1.将生化池进出水阀门关掉,缺氧池有搅拌需要开着搅拌装置,好氧池曝气设备需要提前预曝气2小时,使得水中溶解氧能达到2-4mg/L,厌氧(缺氧)溶解氧控制在0.5mg/L以下;生化池PH控制在6-9的数值,好氧池PH控制在7-8.5之间较佳。生化池中的温度建议控制在10°-35°之间合适。
2.固体粉末菌种在投加前需要与生化池的污水溶解,菌种与水的溶解比例为1:10溶解,溶解后的细菌溶解分别投加到之前已经搅拌和曝气的好氧池和缺氧池子中。
3.进出水关闭两天中水中的有机物有限,细菌繁殖过程中需要消耗大量有机物,通过人工外部投加营养源,如葡萄糖,尿素和磷酸二氢等。
4.持续曝气24小时,使微生物激活,附著菌床并进行繁殖,达到活跃状态。
5.建议采用阶段式调适进水,以减小对已经培养起来的细菌的冲击,运行第1天打开正常进水量的1/5,第2天是正常进水量的2/5,第三天是正常进水量的3/5。第四天是正常进水量的4/5,第五天时,可正常进出水。
 
生化池专用菌种的特点:
快速降解BOD、COD、氨氮、总氮。
污泥之沈降性佳,紧密度高,减少污染量达70%以上。
无毒性,无致病性,不会造成二次公害。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG