标王 热搜: 旋转接头  阀门  包装机  北京  粉碎机  再生胶  公司  纸箱  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 认证服务 »

ISO27001信息安全管理体系认证保障永春企业健康网络活动

点击图片查看原图
品牌: 万通
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-20 15:51
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


所谓认证,即由认证机构依据特定的审核准则,按照规定的程序和方法对受审核方实施审核,以确定特定事项的符合性的活动。

 

而ISO27001认证,由英国标准协会(BSI)于1995年2月提出,并于1995年5月修订而成的,1999年BSI重新修改了该标准。分为两个部分:BS7799-1信息安全管理实施规则,BS7799-2信息安全管理体系规范。第一部分对信息安全管理给出建议,供负责在其组织启动、实施或维护安全的人员使用;第二部分说明了建立、实施和文件化信息安全管理体系(ISMS)的要求,规定了根据独立组织的需要应实施安全控制的要求。


ISO27001信息安全管理体系认证

 

信息作为组织的重要资产,需要得到妥善娑嗤护。但随着网络及网络技术越来越发达,诈骗、泄密事件越来越多,给个人国家人造成了严重的损失。所有信息安全也越来越重要,小到个人、中到企业、大到国家,都在新立或者修订完善信息安全相关法律法规。许多政府项目在投标过程中都要求企业贯彻信息安全管理体系认证并取得相关证书,或者其他行业认可的信息安全资质。

 

信息安全管理问题所带来的损失远大于交易的帐面损失,它可分为三类,包括直接损失、间接损失和法律损失:

 

直接损失:丢失订单,减少直接收入,损失生产率;
间接损失:恢复成本,竞争力受损,品牌、声誉受损,负面的公众影响,失去未来的业务机会,影响股奇多网市值或政治声誉;
法律损失:法律、法规的制裁,带来相关联的诉讼或追索等。

 

所以,在享用现代信息系统带来的快捷、方便的同时,如何充分防范信息的损坏和泄露,已成为当前企业迫切需要解决的问题。

 

在万通知识产权看来,万事没有绝对,100%的安全是不现实也不可行的,对组织来说,符合ISO27001标准并且获得相应证书,其本身并不能证明组织达到了100%的安全,除非停止所有的组织活动。但不管怎么说,作为一个全球公认的权威的信息安全管理标准,ISO27001能给组织带来的将是由里到外全面的价值提升。

 

ISO27001认证的好处:

 

1.符合法律法规要求

 

证书的获得,可以向权威机构表明,组织遵守了所有适用的法律法规。从而保护企业和相关方的信息系统安全、知识产权、商业秘密等。

 

2.维护企业的声誉、品牌和客户信任

 

证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。

 

3.履行信息安全管理责任

 

证书的获得,本身就能证明组织在各个层面的安全保护上都付出了卓有成效的努力,表明管理层履行了相关责任。

 

4.增强员工的意识、责任感和相关技能

 

证书的获得,可以强化员工的信息安全意识,规范组织信息安全行为,减少人为原因造成的不必要的损失。

 

5.保持业务持续发展和竞争优势

 

全面的信息安全管理体系的建立,意味着组织核心业务所赖以持续的各项信息资产得到了妥善娑嗤护,并且建立有效的业务持续性计划框架,提升了组织的核心竞争力。

 

6.实现风险管理

 

有助于更好地了解信息系统,并找到存在的问题以及保护的办法,保证组织自身的信息资产能够在一个合理而完整的框架下得到妥善娑嗤护,确保信息环境有序而稳定地运作。

 

7.减少损失,降低成本

 

ISMS的实施,能降低因为潜在安全事件发生而给组织带来的损失,在信息系统受到侵袭时,能确保业务持续开展并将损失降到最低程度

 

一个组织如果没有事先拥有并使用任何形式的管理体系,并不意味着该组织不能进行ISO27001认证。这种情况下,该组织就应当从经济利益考虑,选择一个合适的管理体系的认证机构来提供认证服务。认证机构必须得到一个国家鉴定机构的委托授权,才能为认证组织提供认证服务,并发放认证证书。

 

通过ISO27001认证的组织,将会被注册登记,其注册信息可在中国合格评定国家认可委员会(CNAS)、中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)网站进行查询。

 

 

如果对ISO认证有任何相关问题需要咨询,万通都可以与您一起共同讨论。万通专注商标、专利、版权、贯标认证等知识产权服务多年,经验丰富,是一家综合知识产权法律服务机构。如果想了解更多的产权知识,可以百度搜索【万通知识产权】来咨询我们,希望能够给您提供更多的帮助。

 

更多资讯关注:万通知识产权 | 相关咨询+\/X:shenshuimu
原文出自:http://www.wantongtm.com/
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG