标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 

新一代的锌钢围墙护栏厂家后浪因奋斗而升华

点击图片查看原图
品牌: 中晶
规格: 定制
尺寸: 定制
颜色: 定制
单价: 78.00元/米
起订: 30 米
供货总量: 45786 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 泰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 14:56
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   在经历了疫情以后,我们发现,我们新一代的身影,越来越多的出现在了抗疫的一线。感谢这样的时代,让我们能自由的生活。所以,我们更有理由,去回报世界,去改变世界!感谢这个时代,更感谢生活在这个时代的,用于创新,用于担当的自己!!青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华!中国人加油!
    中晶主营:围墙护栏,锌钢栅栏门,百叶窗,楼梯扶手等,材料:热镀锌钢,表层静电喷塑。今年的生意比往年更难做,但是好在我们多年一直坚持品质追求,在市场上有很好的口碑,所以目前的生产还是正常的,感谢客户对我们的支持信任,这几天我们正在加工一批静电喷塑的6米长锌钢圆管(客户工地上需要,自行切割),驻外安装师傅在镇江小区测量一批锌钢楼梯扶手,关于建筑护栏方面的咨询,随时欢迎您的来电来函!
    小区外栅栏除常用规格外的特殊要求可以加工定做。我厂可根据各种复杂的地形地貌组合出设计方案供您参考。小区外围墙栅栏外形美观:多种造型任您选择,它本身也是一种具装饰效果的护栏精品,兼具欧美风格和当今流行时尚,尽显高贵与现代美感。
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG