标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 »

吴樾代言出场费,吴樾PR广告植入商演

点击图片查看原图
品牌: 花捧网
单价: 5606.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 55172 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 2020-11-14
最后更新: 2020-05-16 09:07
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
吴樾代言出场费,吴樾PR广告植入商演找明星代言就找花捧经纪人潘雨先生13660050588/13349887446,一手明星经纪,5000位明星资源,拒绝中间差价。明星简介

吴樾,1976年4月25日出生于河北张家口,中国大陆青年影视演员、中国国家话剧院演员、武英级(国家健将级)武术运动员 。1994年至1996年,连续三年获得全国武术锦标赛冠军,包括八极拳、刀术、棍术、醉剑。1996年,参加“国家个人精英赛”,获得“八极拳”第一名。1997年,参加全国第八届运动会,获得“南拳”第五名。又以全国表演专业第一名的成绩考入中央戏剧学院,毕业后以表演专业第一名的成绩成为中国国家话剧院的专业演员。2001年,吴樾在第八届全运会上,作为代表西北五省的主火炬手与许海峰、李小双等20余位奥运冠军一起受到江泽民总书记的接见。同年,吴樾出演了由刘逢声、蔡晶盛导演的电视剧《精武英雄陈真》。2011年,吴樾出演了张纪中版的《西游记》,并扮演了孙悟空。2015年,主演电视剧《地雷战》。2016年,参演小说《诛仙》改编仙侠电视剧《青云志》,饰演普智。3月14日,主演的警匪动作电影《狂兽》在香港开机。

主要作品

主要电视剧作品:
青云志 2016 饰演普智 主演李易峰, tfboys
地雷战 2015-09-04 饰演赵化龙 导演焦晓雨 主演何翯, 郭昊伦, 张立
大武当 2015-03-01 饰演沐天亮, 天一 导演孙树培 主演杨恭如, 李昊翰, 刘仪伟
黄金血道 2015 饰演朱一书 导演陈咏歌 主演贡米, 雷牧, 刘乃艺
新济公活佛 2014-08-20 饰演大鹏 导演刘嘉靖 主演陈浩民, 林子聪, 陈威翰
薛丁山 2014-04-29 饰演苏宝同 导演黄祖权 主演迟帅, 傅淼, 樊少皇
小两口 2013-09-28 饰演彭凯旋 导演郑晓龙 主演韩彩英, 贾乃亮, 吴辰君
建元风云 2013-07-21 饰演阿里不哥 导演徐小明 主演胡军, 佘诗曼, 吕良伟
西游记 2012-01-30 饰演孙悟空 导演张纪中 主演聂远, 臧金生, 徐锦江
主要电影作品:
仙班校园 2016-02-06 饰演吕洞宾 导演吴樾 主演李萌萌, 汪汐潮, 姜萌轩, 葛荟婕
杨贵妃 2015-07-30 饰演李瑛 导演田壮壮 主演范冰冰, 黎明, 陈冲
澳门风云2 2015-02-19 饰演打手 导演王晶 主演周润发, 张家辉, 刘嘉玲
警察故事2013 2013-12-24 饰演罪犯头目 导演丁晟 主演成龙, 刘烨, 景甜
老鼠爱上猫 2002-00-00 饰演庞昱 导演刘伟强 主演刘德华, 张柏芝

明星评价

吴樾才华横溢,文武兼备。吴樾曾担任脱口秀节目的主持人,是很多名牌节目的幕后专家组成员,在很多节目中被邀请作为顾问和评委,被誉为“全能综艺王”。他曾经差点因为伤痛放弃演艺事业,他也曾经在获奖感言中感谢自己锲而不舍,他曾经把中国功夫带上话剧舞台,他也曾经把武侠精神融入歌曲当中。无论是《精武英雄陈真》中身手不凡的陈真,还是《连城诀》里侠肝义胆的狄云,亦或是《浪子燕青》里身怀绝技的燕青,更或是张纪中版《西游记》中飞天遁地的齐天大圣孙悟空,吴樾先后在众多影视剧中塑造过形形色色的“英雄”形象。

吴樾代言出场费,吴樾PR广告植入商演

第一点:需要演出人的企业在选择演出人之前,对品牌的匹配演出明星做综合分析和评估。为企业提供后备明星备选人演出标准。包括消费者对明星喜爱度、形象特质、影响力结合目标消费者的群体综合特征等进行分析。)提供合适人选。

第二点:对演出人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,对明星演出人的价值、潜力、生命周期进行研究,为企业方提供准确地相关演出报告。

第三点:结合企业品牌目标与形象测试结果,由企业确定品牌演出人选。确定演出人

第四点:对正在进行的明星演出品牌、企业行为进行监测,包括演出量、曝光次数和时长、其他品类演出活动情况等等。同时能够根据演出人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的***形象监测。演出人行为监测和整理。

第五点:追踪演出报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整***策略提供参考,使形象演出的优势效果得到充分的发挥。演出全程跟进。

第六点:对形象演出人演出行为进行效果跟踪。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行跟踪采访;演出人事后跟进

第七点:根据事中监测综合考虑明星近期演出表现、正负面信息,追踪演出各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和演出预警程度。跟进情况分析

第八点:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象演出人,为品牌企业及时调整演出***策略提供参考,加强品牌演出的可持续性和企业演出效应。演出人的续约/更新

(1)同一个艺人咨询多家经纪公司去询价,结果会导致艺人坐地起价,最后的高价还是客户自己承担。

(2)大量盲目咨询艺人价格,而企业不报预算金额,结果会导致企业坠到云里雾里不知道方向。

(3)现场执行艺人和主办方的人员必须在场,节目、流程有变动需尽早通知并双方确认再执行。

 

注意事项

(4)同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

(5)要找具有相当数量的明星经纪公司操作明星代言,毕竟这样的明星经纪公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

(6)选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案,并双方确认。

(7)现场执行明星经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

(8)做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

(9)量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG