标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 »

叶诗文代言出场费,叶诗文PR广告植入商演

点击图片查看原图
品牌: 花捧网
单价: 6784.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 22453 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 2020-11-14
最后更新: 2020-05-16 08:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
叶诗文代言出场费,叶诗文PR广告植入商演找明星代言就找花捧经纪人潘雨先生13660050588/13349887446,一手明星经纪,5000位明星资源,拒绝中间差价。明星简介

叶诗文,1996年3月1日生于浙江杭州,中国国家游泳队女运动员。2010年,14岁首次参加亚运会就夺得女子200米、400米个人混合泳冠军;2011年上海世锦赛上夺得200米混冠军;2012年伦敦奥运会上,女子400米混决赛中,以4分28秒43的成绩夺得冠军并打破世界纪录;在女子200混比赛中,两次打破奥运会纪录,创造了中国游泳个人单届获得两项奥运冠军的历史。2012年底,土耳其伊斯坦布尔短池世锦赛比赛夺冠后成为中国泳坛第一个大满贯得主。2013年辽宁全运会200混夺冠后,叶诗文拿完包括全运会、亚运会、游泳世界杯、长池世锦赛、短池世锦赛、奥运会在内的所有国内外重大比赛的金牌,成为中国泳坛首个金满贯。
请叶诗文代言产品(明星代言),请叶诗文出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xgsy188.com)

主要作品

主要经历:
2011年7月25日,世界游泳锦标赛,在女子200米混合泳决赛中,叶诗文以2分08秒90的成绩,首次参加世锦赛就摘得金牌
2011年,15岁的叶诗文成为中国泳坛历史上最年轻的个人单项长池世锦赛冠军。
2012年7月,叶诗文代表中国出战英国伦敦举行奥林匹克运动会游泳比赛 女子200米及女子400米个人混合泳两个项目。
2012年7月29日,叶诗文在女子400米混合泳决赛中,以4分28秒43的成绩打破世界纪录夺得金牌。
2012年8月1日,伦敦奥运会女子200米个人混合泳决赛,叶诗文拿到本届奥运会上个人的第二枚金牌。  
2012年12月16日,国际泳联短池游泳世锦赛,在女子200米个人混合泳角逐里,叶诗文以2分04秒64摘金。
2013年辽宁全运会200混夺冠后,叶诗文拿完包括全运会、亚运会、游泳世界杯、长池世锦赛、短池世锦赛、奥运会在内的所有国内外重大比赛的金牌,成为中国泳坛首个金满贯。
2014年3月30日,即将开幕的北京杜莎夫人蜡像馆揭幕泳坛天才少女叶诗文蜡像。
2014年8月27日,中国游泳历史上第一个大满贯得主、世界泳坛最年轻的奥运“双冠王”叶诗文,以应届新生身份被保送到清华大学法学院。

明星评价

她是中国泳坛百年难遇的天才,叶诗文的身体仿佛就是为游泳运动而生,前中国游泳队总教练陈运鹏称叶诗文是中国泳坛百年难遇的天才,他说:“她的水感非常好,游起来如鱼得水,身体很轻、很飘,一点儿不困难,好似在享受一样。她还有一双大手一双大脚,水感好,脚腕柔软。”对于叶诗文,陈老毫不吝惜自己的溢美之词,他认为叶诗文一定会再给我们奇迹。陈运鹏(原中国游泳队总教练)评价过:“这个小孩原来就比较突出,更上了一个台阶,未来绝对有希望”。

叶诗文代言出场费,叶诗文PR广告植入商演

第一点:需要演出人的企业在选择演出人之前,对品牌的匹配演出明星做综合分析和评估。为企业提供后备明星备选人演出标准。包括消费者对明星喜爱度、形象特质、影响力结合目标消费者的群体综合特征等进行分析。)提供合适人选。

第二点:对演出人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,对明星演出人的价值、潜力、生命周期进行研究,为企业方提供准确地相关演出报告。

第三点:结合企业品牌目标与形象测试结果,由企业确定品牌演出人选。确定演出人

第四点:对正在进行的明星演出品牌、企业行为进行监测,包括演出量、曝光次数和时长、其他品类演出活动情况等等。同时能够根据演出人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的***形象监测。演出人行为监测和整理。

第五点:追踪演出报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整***策略提供参考,使形象演出的优势效果得到充分的发挥。演出全程跟进。

第六点:对形象演出人演出行为进行效果跟踪。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行跟踪采访;演出人事后跟进

第七点:根据事中监测综合考虑明星近期演出表现、正负面信息,追踪演出各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和演出预警程度。跟进情况分析

第八点:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象演出人,为品牌企业及时调整演出***策略提供参考,加强品牌演出的可持续性和企业演出效应。演出人的续约/更新

(1)同一个艺人咨询多家经纪公司去询价,结果会导致艺人坐地起价,最后的高价还是客户自己承担。

(2)大量盲目咨询艺人价格,而企业不报预算金额,结果会导致企业坠到云里雾里不知道方向。

(3)现场执行艺人和主办方的人员必须在场,节目、流程有变动需尽早通知并双方确认再执行。

 

注意事项

(4)同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

(5)要找具有相当数量的明星经纪公司操作明星代言,毕竟这样的明星经纪公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

(6)选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案,并双方确认。

(7)现场执行明星经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

(8)做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

(9)量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG