标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 橡塑 » 合成橡胶 »

安全足球场发泡地垫

点击图片查看原图
品牌: JY
厚度: 10mm
单价: 面议
起订: 10000 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 江苏 常州市
有效期至: 2020-11-13
最后更新: 2020-05-15 14:59
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
人造草坪缓冲垫、地垫、减震垫

人造草坪运动缓冲垫是专门用于铺设在人造草坪下面一种XPE材质的产品,它能增加球场人造草坪的弹性,使之更接近良好的天然草坪,可以避免踢球过程中因急停急转而出现的脚踝、膝盖疼痛现象,有良好的运动脚感和球感。

运动缓冲垫----重量轻,铺装快;不吸水性使之铺装不受天气影响,一个标准场地仅需一天便能铺装结束。

运动缓冲垫-----不易腐烂,使用寿命长。

运动缓冲垫-----环保,无毒无气味,安全环保。

运动缓冲垫-----可根据场地的实际尺寸定制卷长。

运动缓冲垫-----闭孔发泡,排水性强。

适用场所:

室内:各种球场运动缓冲垫铺设区。

室外:足球场、高尔夫果岭、网球场、体育休闲、儿童游乐场等人造草坪铺设区。

为什么要使用运动缓冲垫?

1.人造草坪足球场在完成施工投入正常使用以后,就会出现填充颗粒以及石英砂的流失(包括天气以及正常使用),当场地填充颗粒填充量流失较大,填充颗粒无法再为场地提供较好的弹性性能时,运动缓冲垫可以承担为场地提供弹性的任务,同时由于运动缓冲垫的化学性能及耐老化性能较好,弹性流失速度较慢,可以在很长的时间内为场地补充弹性。

2.在和缓运动时,例如跑步或带球练习时,运动缓冲垫将弹性性能缓慢释放,营造优异的运动感受,同时降低运动员膝关节和踝关节的负担,减少运动损伤的风险。在受到快速冲击时,例如铲球或摔倒时,运动缓冲垫会快速反馈,提供大量弹性性能,减少运动员受伤风险。

 

关于我们

常州劲友新材料科技有限公司是一家专业从事生产EPDM橡胶颗粒、人造草坪运动缓冲垫和人造草坪专用环保填充颗粒及人造草坪运动场地专业维护的企业。

常州劲友新材料科技有限公司秉承“专注品质,专注服务”的经营理念,竭诚为客户提供优越的运动场地性能,安全舒适的运动环境。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG