标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 »

使用铅衣的注意事项

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-30 16:19
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  铅衣是一种特殊的服饰。铅衣可以通过屏蔽射线,使患者在做身体检查时的的伤害降到很低,国家要求进行放射检查时,要对非检查部位尤其是性腺、甲状腺进行屏蔽保护。但是在使用时一定要注意以下事项:
  1.使用或存放避免与尖锐物接触,平放不可折叠压成死折,以防破裂发生漏线现象。
  2.不得受阳光直接照射并避光、避热、避免与化学物品酸、碱接触。
  3.贮存在通风无腐蚀性气体、温度不超80℃的库房内。
  4.由于铅衣和其他的衣服不同,所以说铅衣在脏了时,不可以洗涤。若医用铅衣沾染了污物可用软布沾酒精或是用中性洗涤剂擦拭,若被传染病人的血液体液污染必要时可用环氧乙烷气体消毒灭菌处理,不可用高温高压消毒灭菌。
  除了以上使用铅衣的注意事项之外,还要知道铅衣产品的使用年限为4—5年,超过使用年限或者使用频率过高,可以自己初步检查防护服防护效果。若有专业剂量检测仪可用剂量检测仪检测射线衰减程度,从而判断防护产品是否需要更换。
  文章来源:http://www.zbakjs.com/news/hydt/show278.html
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG