标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 »

不锈钢法兰球阀|法兰球阀型号_上海中鼎阀门

点击图片查看原图
品牌: 中鼎
型号: q41f
规格: dn50
单价: 360.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-27 10:26
浏览次数: 178
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
法兰球阀|法兰碳钢球阀|q41f气动法兰式球阀概述:
    不锈钢法兰球阀|法兰球阀型号_上海中鼎阀门是从旋塞阀演变过来的,它的起闭件为一个球体,利用球体绕阀杆的轴线旋转90度实现开启和关闭的目的。球阀在管道上主要用于切断、分配和改变介质流动方向,设计成V形开口的球阀还具有良好的流量调节功能。
法兰球阀的优点:
1.具有低的流阻(实际上为零)。 2.因在工作时不会卡住(在无润滑剂时),故能可靠地应用与腐蚀性介质和低沸点液体中。 3.在较大的压力和温度范围内,能实现完全密封。 4.可实现快速启闭,某些结构的启闭时间仅为0.05~0.1s,以保证能用于试验台的自动化系统中。快速启闭阀门时,操作无冲击。 5.球型关闭件能在位置上自动定位。 6.工作介质在双面上密封可靠。 7.在全开和全闭时,球体和阀座的密封面与介质隔离,因此高速通过阀门的介质不会引起密封面的侵蚀。 8.结构紧凑、重量轻,可以认为它时用于低温介质系统的合理的阀门结构。 9.阀体对称,尤其是焊接阀体结构,能很好地承受来自管道的应力。 10.关闭件能承受关闭时的高压差。 11.全焊接阀体的球阀,可以直埋于地下,使阀门内件不受侵蚀,高使用寿命可达30年,是石油、天然气管线理想的阀门。
Q41F球阀结构图片:
不锈钢法兰球阀|法兰球阀型号_上海中鼎阀门结构图
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG