标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 玩具 » 益智玩具 »

北京国际玩具展及北京玩博会

点击图片查看原图
品牌: 北京玩博会
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-27 08:26
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

北京玩博会好玩吗,北京玩博会景点怎么样

2020年第十一届中国(北京)国际玩具教育文化博览会

时间:2020年7月9至12日

地点:北京 全国农业展览馆

地址:北京市东三环北路16号农展桥东侧

 

2019年7月11-14日,由中国玩具和婴童用品协会主办的KFE-中国玩博会-北京站在全国农业展览馆成功举办。作为国内唯一面向消费者的互动体验玩具和婴童用品嘉年华,中国玩博会始办于2010年,九年来,累计吸引参与人次近135万,已成为北京、上海消费者每年必到的亲子活动。

今年KFE-中国玩博会·北京站由京东母婴联合主办,腾讯视频、父母世界等合作伙伴战略支持。中玩协更是集中优质的宣传资源、活动资源等,引流推广企业品牌和新品,四天参与体验家庭近千组,报道媒体过百家,线上曝光量过百万,推动全新的互动体验模式,开拓玩具市场。

 

展览规模

2010-2019 北京玩博会

已成功举办10届,展会面积15000㎡

2016-2019 上海玩博会

已成功举办4届,展会面积35000㎡

 

参展商

北京玩博会

30多个国家和地区的200多个国内外一线玩具品牌。

上海玩博会

超过300+国内外一线玩具和婴童用品品牌。

 

观众

2018,中国玩博会总参观人次超过17万。

2017上海玩博会共计6.9万人次到场参观

 

销售情况

线上销售提升

2017北京玩博会联合京东母婴同步线上销售,主会场PC+APP流量突破百万、流量峰值达50万+

点击订单转化率最高达14%,UV订单转化率最高达12%

 

中国玩博会-吉尼斯挑战嘉年华全国巡回挑战即将盛大开启,将在全国特定城市巡回开展,挑战更精彩,内容更丰富,参与者更多

 

/KFE-中国玩博会-创客乐园

活动目的:让创客产品和教育课程和消费者现场互动,传播先进的教育理念和培养动手能力,吸引学前教育消费群体的持续关注和传播。

 

今年创新特点:每一个商家将在现场开设创客课堂,通过教育课程和产品现场让小朋友体验,充分了解企业早教课程产品,同时通过现场直播、转发、点赞进行2次营销,扩大宣传面

 

KFE-中国玩博会-大众媒体活动宣传

整合全国优质宣传资源,162家合作媒体对玩博会集中爆发为产品销售助力

 

作为行业标杆活动,中国玩博会已成为主流媒体每年必到、且必重磅宣传的大事件。今年中玩协通过举办新闻发布会、安排“央视、新华社、北京电视台、人民网、今日头条、新浪、搜狐”等大众媒体新闻发布和专访以及“优酷、爱奇艺、土豆、腾讯”等网络媒体直播等多种途径,强有力的推广品牌,报道品牌和新品的媒体过百家,累计曝光量过百万。

现场,北京电视台、腾讯视频,一点资讯、土豆网、环球网等均重磅报道,而腾讯视频中国玩博会专区产品体验视频,目前单个产品最高点击量已经突破200多万,且还在快速增加中。

参展咨询 预定展位 ,请联系我们:

参展联系人张小姐:13916945534(同微信)

在线QQ: 2908392228 或 1641226967(同Q邮箱)

 
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG