标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 »

一片式球阀|sus304 一片式球阀_上海中鼎阀门

点击图片查看原图
品牌: 中鼎www.67231605.com
型号: q11f
规格: dn15
单价: 20.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 14:20
浏览次数: 660
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
    一片式球阀是一种比较新型的球阀类别,它有着自身结构所独有的一些优越性,如开关无摩擦,密封不易磨损,启闭力矩小。这样可减小所配执行器的规格。配以多回转电动执行机构,可实现对介质的调节和严密切断。广泛适用于石油化工城市给排水等要求严格切断的工况。
    Q11F内螺纹连接球阀及对焊连接球阀分为整体式一片式、两段式及三段式。阀体铸造采用台湾引进的先进工艺,结构合理、造型美观。阀座采用弹性密封结构,密封可靠,启闭轻松。 阀杆采用有倒密封的下装式结构,阀腔异常升压时,阀杆不会被冲出。二片式、三片式球阀连接形式另有对焊(BW)承插焊(SW),并均可带国际标准ISO支架平台和锁定装置。可设置90°开关定位机构,根据需要加锁以防止误操作,驱动方式:手动、电动、气动。
    一片式球阀|sus304 一片式球阀结构特点
    1.启闭无摩擦。这一功能完全解决了传统阀门因密封面之间相互摩擦而影响密封的问题。 2.上装式结构。对装在管道上的阀门可直接在线检查与维修,能有效减少装置停车,降低成本。 3.单阀座设计。了阀门中腔介质因异常升压而影响使用安全的问题。 4.低扭矩设计。特殊结构设计的阀杆,只需配一个小手柄阀门就能轻松启闭。 5.楔形密封结构。阀门是靠阀杆提供的机械力,将球楔压到阀座上而密封,使阀门的密封性不受管线压差变化的影响,在各种工况下密封性能都有可靠保证。 6.密封面的自清洁结构。当球体倾离阀座时,管线中的流体沿球体密封面成360°均匀通过,不仅了高速流体对阀座局部的冲刷,也冲走了密封面上的聚积物,达到自清洁的目的。勤发发
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG