标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 防爆器材 »

河北供软启动IIBT4防爆控制柜

点击图片查看原图
品牌: 力盾防爆
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 蚌埠市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 18:25
浏览次数: 109
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 交流低压配电柜适用于发电厂、变电所、工矿企业等电力用户作为交流50Hz,额定工作电压380V,额定电流至2500A的配电系统中作为动力,照明及配电设备的电能转换、分配与控制之用。该产品分断能力高,额定短时耐受电流达50kA。

该产品符合GB3836《低压成套开关设备和控制设备》,GB7251《低压成套开关设备中》等标准。

PGL配电柜为户内安装,开启式双面维护的低压配电装置。 配电柜的基本

主构架

1:主架构采用8MF型开口型钢,型钢侧面分别有模数为20mm和100mm的直径9.2mm的安装孔

2:装置的各功能室相互隔离,其隔室分为功能单元室、母线室、电缆室

。各室的作用相互独立。

3:水平主母线采用柜后平置式排列方式,以增强母线抗电动力的能力

电缆隔室的设计使电缆上下进出均十分方便

功能单元

抽屉层高的模数为160mm,单元回路额定电流630A及以下

柜体基本结构是组合装配式结构。螺栓紧固连接,20mm为模数安装孔

装置的个功能室相互隔离,防爆柜的基本特点就是母线在柜体上部,其隔室分为功能单元室(柜前)、母线室(柜顶部)、电缆室(柜后)。也可靠墙安装,此时,柜体右边加宽200mm作为电缆室,此时和MNS柜的顶部母线样式差不多。

功能单元

抽屉层高的模数为200mm

电气性能:

1)基本电气参数

A)额定绝缘电压: 交流660v(1000)v

B)额定工作电压: 主电路:交流380v(660V) 辅电路:交流380v(220v) 直流220v(110v)

C)额定频率:50Hz

D)额定电流:≤4000A

E)额定峰值耐受电流(0.1s) 105KA

F)额定短时耐受电流(1s) 50KA

高性能的安全柜通过欧盟CE权威认证,且是国内一家连续获得欧盟CE认证的厂家 并达到OSHA标准(美国职业安全健康管理局),符合NFPA(美国国家消防协会)第30条规定的要求用于规范存储易燃易爆液体及危险化学品。

防火安全柜整体为双层防火钢板构造,两层钢板之间间隔40mm,内填特种防火材料,防火性能更为卓越。
采用优质冷轧钢板,增加强度,防火性能更好。
柜身底部50mm高的防漏液槽可能的防止化学液体的外溢。
独有的镀锌层板,防腐蚀,防液漏,可承托400lbs的钢制安全罐。
柜体内外都喷涂有持久的,无铅的环氧树脂漆,程度的增加抗化学品的能力。
标有三种语言的高可见度标签,耐腐蚀。
两个可带有防火装置的通风口,分别位于柜身的两侧。
四个可调节水平支架,确保柜体稳固。
严格按照OSHA规范,柜身设有静电接地传导端口,方便连接静电接地导线。
可加装自动警报装置,当柜内气体浓度达到一定程度时,警报装置会持续发生警报声响,及时提醒现场人员进行处理避免火灾、爆炸等意外情况的发生。

备注

产品有红(红色指示可燃液体)、黄(黄色指示易燃液体)、蓝(蓝色指示弱腐蚀性液体)三种颜色,三种颜色的尺寸相同,储放化学品类型不同。在储存化学品的过程中,使用有色标签来识别、整理、分开各种易燃或危险液体。这样做同时又能在发生火灾时方便消防人员识别危险。

 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG