标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 展览会信息 »

2020上海国际民宿文旅酒店产业博览会

点击图片查看原图
品牌: 2020上海国际民宿文旅酒店产业博览会
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 2020-04-24
最后更新: 2019-10-23 19:58
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

2020中国国际民宿文旅、智慧酒店产业博览会

时间:2020年4月24日-26日 地点:上海光大会展中心一上海市徐汇区漕宝路88号

展会背景

2018年中央一号文件发布,全面部署实施乡村振兴战略,提到要“实施休闲农业和乡村旅游精品工程,建设一批设施完备、功能多样的休闲观光园区、森林人家、康养基地、乡村民宿”。

乡村民宿被称之为有温度的住宿、有灵魂的生活。在多主体的共同推动下,近年来我国的民宿、客栈与精品酒店等非标住宿业态呈现井喷式增长。民宿作为一种全新的生活方式,正在吸引着多方的关注和思考、尝试与实践。

为了更好地推动中国民宿产业健康发展,丰富我国民宿产业的产品种类,推广优秀民宿品牌,加强同行业间的交流与合作,对接各类资源,拓展消费市场,此届展会将集"资源展示、招商洽谈、行业交流、信息发布"为一体,以此"推动民宿行业发展、促进民宿规范化发展、引导民宿良性发展"。此次盛会将为民宿产业发展及建设提供一次树形象、显实力、创品牌、探市场、获信息的贸易良机!

展会介绍

上海别名“魔都”得天独厚的地理位置优势,经济贸易最发达地区之一。是全球民宿、酒店最大消费群体,适合举办大型展览,国家级进口博览会等。我司办展经验近20年,在民宿行业办展最早,由中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会主办及长期支持下。积累了行业整个上下游资源,从政府、商协会、设计、开发、运营、相关产业一体化。

紧扣国家产业政策导向,迎合绿色发展时代潮流,把握民宿文化等新兴产业的发展机遇。围绕“为美丽寻找资本,让智慧创造财富;乡土让城市更向往”的展会主题。坚持市场化、专业化的办展思路,动员和整合多方资源,组织跨部门、跨区域、跨行业的交流对接。展会立足上海,依托长三角、服务全中国,为美丽中国添彩,让绿色产业增色。为此,策划举办的“2020中国国际民宿、酒店产业博览会”,旨在搭建以民宿文化产业为核心的政企对接、产业规划、多方投资、环保建设、智慧运营、创新聚合的服务平台。此届展会将集"资源展示、招商洽谈、行业交流、信息发布"为一体,以此"推动民宿行业发展、促进民宿规范化发展、引导民宿良性发展"。

上届回顾

上届展会于2018年11月23-25日在宁波国际会展中心8号馆举办,2019年11月22-24日在5-6号馆举办。展览会以“为美丽寻找资本,让智慧创造财富,乡土让城市更向往”为主题,汇聚了众多民宿酒店产业链和国内外知名品牌民宿,展出面积达15600平方米,280余家企业集中展示了上千种最新的产品和技术,共设761个展位,为海内外采购商提供了一个全面的采购交易大平台!

展会特色

商贸配对---邀请各地政府单位、民宿规划设计单位、民宿投资运营单位、民宿配套产业链、旅游景区、大型游乐场所、建筑设计单位、物业管理单位、酒店连锁集团专业买家坐镇配对区,为供应商与买家提供一对一的洽谈空间,为买卖双方搭建省时、省钱又省心的商贸“绿色通道”。

 市场研讨---邀请多位政府单位、商协会、业内大咖,探讨民宿发展趋势、市场动态等研讨交流;

参展范围

非标准旅游住宿:品牌民宿、城市民宿、精品客栈、精品文化酒店、海滨民宿、温泉民宿、运动休闲民宿、传统民居、城市短租、微酒店、传统村落及文旅地产开发等;

民宿家具:新中式家具、老榆木家具、船木家具、新古典家具、户外休闲家具、竹木及藤艺家具等;

软装配套:酒店用品、陶瓷卫浴、客房布草、艺术灯饰、仿古摆设等;

设计规划与建造:

设计:建筑设计、室内设计、景观设计、大专院所及建造施工机构等;

规划:现代农业、生态环境、城镇基础设施、文旅地产等;

建造:木结构房屋、房车露营、环保公厕、城镇双修、智慧社区、建筑材料等;

运营投资:旅游投资机构、项目融资、众筹平台、政府扶持资金、银行资金、连锁加盟等;

参展费用

1)展位价格注:双面开口展位加收20%,18平米免收开口费!

品牌展区

标准展位;RMB9,800/展期

豪华展位;RMB11,800/展期

室内光地:RMB980/平方米

外资企业
标准展位:USD2,800/展期

豪华展位:USD3,000/展期
室内光地:USD280/平方米

2)展位配置

标准展台:中英文楣板、咨询桌1张、折椅2把、射灯2只、电源插座1支、纸篓1个.

光地展台:只提供参展空间,不包展架,展具、不含特装管理费、电源费.   

会刊广告会刊发行数量30,000本,提供给到场专业买家和主办方数据库内的重要采购商

会刊广告将确保贵公司在会中会后获得更广泛的宣传。(注:如需户外广告请致电组委会!)

广告版位

封面:22000元

封底:16000元

彩首:9000元

彩色内页:4000元

黑白内页:2000元

参展程序

1:确定参展后,向组织单位索取参展申请表(合同表)并填写邮寄或传真至组织单位;

2:双方签定参展合同,参展单位在3个工作日内支付展位定金50%或全款;

3:参展商需在2020年3月10日前付清余款,否则主办单位有权调整或取消其所定展位;

4:合同双方签字盖章后即刻生效,具有法律效应,如有违约按照合同法章程处理;

组委会国际招商联系方式

联系人:杜先生

电  话:021-26134309

手 机/微信:18621956779

E-mail:18621956779@163.com

 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG