标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 »

量化多平台搬砖交易系统开发,交易机器人系统开发

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 10:29
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 量化多平台搬砖交易系统开发,交易机器人系统开发
量化交易就是用历史数据和数学模型驱动的交易方式。从这方面来说区别不是很大,但是市场结构、市场生态是不一样的。比如数字货币可以在同时在其他很多交易所交易,这在传统金融上是没有的,所以在数字货币领域可能会产生的一种新的交易方式、套利方式,就是数字货币量化交易。 源中瑞量化系统开发   Tel/V: 13823153201
量化交易与传统投资方式的有何不同?
传统的投资方式,即主观、宏观投资,更多的是运用在股奇多网、期货、期权、债券等市场,主要有价值投资和趋势投资。
量化交易,简单来说,就是以数据模型为核心,以程序化交易为手段,以追求绝对收益为目标的一种投资方法,其本质是通过程序化交易来实现交易思想。
与传统主观式交易相比,量化交易更能形成系统化交易,做到可控的风险管理、资金管理,从而让投资过程更加客观,执行力得到贯彻落实。投资不再是情绪性、盲目性。
量化系统主要由:策略、交易程序、情报系统组成。
1.策略:一般量化交易软件系统会自带简单的策略,量化交易能否盈利主要就看策略好不好,有能力的会去高价买策略,然后用在量化软件上。策略是量化交易的灵魂。
2.交易程序:顾名思义,虚拟币交易所的交易程序和量化交易程序的不同之处就是一个是按照简单步骤来的,一个是按照指定的策略来的。如果策略是灵魂,那么交易程序就是躯体,二者都不可缺。策略好,但是交易没跟上一样是白搭。交易系统的重点就在于撮合能力以及交易安全。
3.情报系统:情报系统可以说是人的感官了,传统操作是人们老实巴交地收集关键情报,用固定的逻辑模板和公式进行计算,从而得出特定的信号,再根据实际策略条件,进行动作。这个过程应该是有条不紊的。情报系统应运而生:稳定、持续地提供信息源。通常来说,情报系统就是一组不断更新的数据服务。
量化多平台搬砖交易系统开发,交易机器人系统开发   有需要的可以联系我 Q:2756126100
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG