标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 医药、保养 »

台湾体检 一种认真的态度

点击图片查看原图
品牌: 成都瑞庚医疗科技咨询有限公司
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 15:06
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  抽烟,喝酒,泡夜店

吃地沟油叫外卖,熬夜加班

从不把自己身体当回事儿

人世间走了一遭,吃喝玩乐都经历了,也就这样了

原来死亡可以那么近

大陆与台湾体检对比表

几年前,在大陆医院做肠镜,息肉被拿去活检后被告知有“早癌”,需要一年后回诊。打算将检体报告带到其他医院复查,却备医院告知,检体报告已经被销毁了。

第一次离死亡近距离,一年后准备回诊做肠镜时,发现怀孕了,不管怎样,先把孩子平平安安生下来再说。这样忐忑不安的度过了怀胎十月,出了月子,便让先生预约去台湾做肠镜。

等待的那几天,第一次觉得恐惧,看着襁褓之中的孩子,好怕自己要丢下他了。

预约时,大夫已经得知在大陆的诊断结果,所以也格外重视,当天请院长亲自为检查,一觉醒来,先生说,肠子里面干净的不得了,什么也没有。

难道是发生奇迹!医生的判断,当初是被误诊了。

吃一颗定心丸 靠谱的体检

台湾体检环境

别人在大吃大喝的时候,去做一次全身体检吧!

为什么在台湾做体检,台湾的医疗位居亚洲第二,仅次于日本。一般公司给员工体检很全面,可总感觉除了知道自己的身高体重和蛀牙,其他就不太清楚了。

 

父母在台湾做了一次全身体检。体检完,医生马上会详尽的解释体检报告(省去了回家等报告的紧张感),每一项数据仔细说明,哪些方面很好,哪些方面有隐患需要注意......从那儿以后,爸妈有个小病小痛的,再也没那么提心吊胆了。

 

体检选了一个比较全面的套餐,除了基本的体检内容,还包括了肠胃镜,癌症筛查等。

环境,选择检查项目比较多,需要从早上7点就到医院,下午3点左右才能结束,所以选了有房间休息的套餐。

体检过程中提供的衣服、拖鞋、毛巾和牙具,都是可以带走。

台湾体检套餐

因预约制,所以医院控制了人数,非常安静有序。到了体检中心报道后,一路都有专人带着到各个房间做检查。

体检肠镜,所以提前一天要开始吃流食,医院会快递“代餐”到家里,非常好吃。

台湾体检代餐

 

以前在国内做肠镜,最痛苦的就是喝清肠的药水,喝一口都想往外吐。台湾的药水不难喝,还可以和运动饮料掺在一起喝。

做完肠胃镜之后就可以去体检中心的食堂就餐,非常好吃,还细心的根据你肠镜结果,是否有息肉切除,准备了不同的餐点。

台湾体检结果

体检完,会有营养师先根据报告推荐合理的饮食建议。再医生见面,肠胃镜检查都没有问题,浅表性胃炎需要戒掉辛辣,脂肪肝需要戒掉吃内脏。医生根据体检报告,建议我三年后再做体检,一切都很好。

七天之后就会收到一本非常详尽的体检报告,针对每一项都还有单独的说明。问题越少报告越薄。

台湾体检结果

成都瑞庚医疗科技咨询有限公司

 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG