标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 氧化物 »

金红石纳米氧化钛UG-T05橡胶专用 抗菌耐磨

点击图片查看原图
品牌: 苏州优锆
型号: UG-T05
粒径: 20-30nm
单价: 200.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 17:33
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 本品为白色蓬松粉末状,经过特殊的表面有机改性,使其在橡胶中具有更好的分散性,大多数纳米二氧化钛粒子在橡胶中尺寸小于80nm,很大的发挥了纳米材料的特性。

项目

指标

型号

UG-T05

外观

白色蓬松粉末状

表面性质

亲油

PH 值

6-8

晶 形

金红石

平均原级粒径,nm

20-30

比表面积,m2/g

60-100

处理前含量% >

99.9

表面处理剂

橡胶用处理剂

干燥失重105℃、2h   (%)

≤0.5

灼烧失重(%)

≤1.0

砷(As) ppm

≤1

铅(Pb) ppm

≤10

产品应用:

1、添加2.0%优锆纳米二氧化钛(UG-T05)到橡胶中,抗菌性能好。 

2、添加纳米二氧化钛(UG-T05)的硅橡胶与未改性橡胶相比,经过相同能量、剂量的质子辐照后,表面颜色加深和表面裂纹损伤的程度减小;质损率增加、耐热性能下降以及收缩膨胀率变化的程度均降低,表现出明显的抗辐照性能,很大提高了橡胶的耐磨性能。

3、能够提高橡胶的力学性能,拉伸强度和抗撕强度明显提高,橡胶的耐热性也提高。溶胀实验表明,添加纳米粒子后,橡胶的溶胀比降低,凝胶质量分数和交联密度增加。

 

添加量:建议添加量1-5%,用户可根据不同的体系,经过试验来确定合适的添加量。

 

包装:10公斤/桶。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG