标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 氧化物 »

降解汽车尾气用锐钛型20纳米氧化钛

点击图片查看原图
品牌: 苏州优锆
型号: UG-TG04
粒径: 20nm
单价: 220.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 17:33
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 性质

本品纳米二氧化钛外观为白色疏松粉末,主要成分是纳米二氧化钛,粒径均匀,比表面积大,有光催化效果,在可见光或紫外光的作用下具有氧化还原能力,化学性能稳定,能将甲醛、苯、VOC、碳氢化合物等有害有机物、细菌、微生物等有害物分解成无害的CO2 和 H2O,并具有亲水性、自洁性等特性,不产生二次污染。

主要技术指标:

项 目

指 标

型号

UG-TG04

外观

白色粉末状

PH 值

6-8

平均粒径,nm

20

含量,% >

99.8

比表面积

60-100

表面处理剂

 

应用特性:

1、纳米二氧化钛在混凝土方面的应用: 将TiO2微粉加入水泥中,拌和制成混凝土或砂浆材料,或者将含有TiO2粉的浆体喷射在混凝土外墙的表面,空气中的有害气体被吸附在其表面后,通过太阳光中的紫外线光催化氧化作用使之去除,达到净化空气的功能

2、纳米二氧化钛在建筑材料方面的应用:在透水的多孔混凝土砌块表面7-8mm深度掺入50% 以下的纳米TiO2粉,这种砌块具有去除氮氧化物NOx等有害气体的功能,可用于公路建设的路边材料或建筑物的墙体材料,去除汽车燃烧设备排放的NOx,使空气质量改善。

3、纳米二氧化钛在玻璃上的应用:在玻璃表面上涂上一层纳米TiO2薄膜,就制成一种自洁玻璃。经过处理的玻璃表面具有超亲水性能。该特性可以使水分完整均匀地在玻璃表面铺展开来,同时,完全地浸润玻璃和污染物,通过水的重力将附着于玻璃上的污染物携带走。从而达到自清洁效果,并保持玻璃的长期清洁。

纳米二氧化钛还可以附着在汽车发动机、排气管、转化器标等表面,直接将汽车产生的CO,氮氧化物等分解。减少汽车排放污染。

包装  10公斤/  25公斤/

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG