标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 氧化物 »

高催化活性纳米二氧化钛丨光触媒5纳米氧化钛

点击图片查看原图
品牌: 苏州优锆
型号: UG05
粒径: 5nm
单价: 2500.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 17:33
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 基本信息:

CAS# :13463-67-7

性质:

粒径非常小:平均粒径5纳米。

分散性能好:5纳米二氧化钛分散性好,可以自分散到纯水里,不需要搅拌。分散好的液体可以喷到家具表面、墙体形成均匀的纳米涂层,起到净化室内空气的作用。

催化活性高:5纳米二氧化钛的催化活性经过测试,可以捕捉并降解室内的甲醛,苯,氨等有害气体,除味效果好。

技术指标:

项目

指标

型号

UG05

粉体外观

白色至淡黄色粉末

粉体溶于水的外观

半透明液体

平均粒径

5nm

二氧化钛干基含量

99.9%

表面性质

亲水

使用方法:把100g粉末溶解到10kg纯净水中,或者蒸馏水,去离子水等,做成固含为1%的水溶液,直接喷涂于墙壁,家具表面,以及汽车室内等。

使用注意事项:

1、注意室内深色家具和高光洁度家具建议用口径为0.5mm-1mm的进口喷枪进行施工,喷涂时均匀匀速雾化施工,避免产生流挂和不均匀。

2、金属不锈钢等部位建议不要喷施,施工前做好防护。

3、家具施工的时候主要处理家具的毛糙面,家具的侧面,背面,内侧,底面。   

4、壁纸建议使用0.5%或者更低浓度喷涂,或者不喷涂。

5、不要喷向人体,如果喷到眼睛,利用流水充分洗涤。

6、喷涂时,与喷涂面的距离太近,喷涂液会流淌,留下痕迹;与喷涂面的距离太远,会出现白斑现象或附着力降低。所以按照施工规范遵守喷涂距离。

7、UG05光触媒喷涂后,使用干净的水把喷涂装备清洗干净,以防喷嘴堵塞和腐蚀。

8、施工中本产品溶液,喷涂到不是喷涂面的物体或流淌到不是喷涂面物体时,及时擦干净。

9、有水分的地方,充分干燥后喷涂,喷涂后2小时内喷涂面严禁与水接触。

10、避免密闭空间的施工,施工后充分换气。

11、100㎡的建筑面积,建议使用100g光触媒粉体,具体用量根据超标情况来定。

12、施工时应佩戴护目镜,穿长袖长裤,戴口罩,戴手套等防护用具。

 

包装:100g/袋,1kg/袋

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG