标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电子元器件 » 变频器 »

VFD007B21A 0.75KW220V单相 台达变频器

点击图片查看原图
品牌: 台达
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-11 09:46
浏览次数: 112
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 大量现货供应;ABB,西门子,施

耐德,欧姆龙,金钟穆勒,台达,三菱,上海人民等全系列,全新

原装可编程PLC、软启动、继电器、控制器、西门子接触器

、断路器、变频器、散热风扇/风机、触摸屏、接近开关、

传感器、电机启动保护器等产品。

以优质服务赢得市场,以精致品质赢得关注,以诚信的经营赢得客户。诚信:陈 : 

台达变频器的研发灵感来源于B07S411。与B07S411一样,DOP-B07S411K外观轻巧,时尚大气。产品重量仅820g,采用7吋65536高彩宽屏TFT面板,分辨率达800×480,显示范围达103.68*58.75mm,给用户呈现更完美更丰富的视觉效果。台达集团的研发团队精益求精,DOP-B07S411K人机新增了8个用户自定义功能键,给用户提供了更多个性化多样化的选择。这也是DOP-B07S411K与DOP-B07S411之间的zui大区别。
台达DOP-B07S411K人机并非徒有其表,它还具有强大的硬件配置。强劲的Delta Real Time OS操作系统搭配32-bit RISC Micro-controller中央处理器,可搭配高速PLC完美运行。其USB接口支持USB Slave Ver2.0和USB HOST Ver1.1,串行接口有三个:RS-232(支持流量控制);RS-232/ RS-485;RS-422/RS-485,可满足用户的多种需求。
和DOP-B07S411一样,台达DOP-B07S411K人机具有超乎寻常的兼容性,可与台达甚至其他品牌的PLC实现完美对接。其自带的自动通讯侦测功能,可避免使用过程中出现的设定错误。
工业生产的特殊环境对人机界面以及PLC提出了更高的要求。令人可喜的是,台达DOP-B07S411K人机能适应相对恶劣的工业生产环境。其面板防水等级IP65,可完美防尘防水;还具备良好的耐振动性和耐冲击性。因此,台达DOP-B07S411K人机可广泛应用于纺织、包装、印刷、机床、电力、木工等领域的工业生产现场。
伴随工业自动化的快速发展,人们越来越倾向于可视化的操作。台达DOP-B07S411K人机的面市正是应景之作。简易便捷、功能强大的设计娑嗤将使这款人机界面立于不败之地。相信在台达集团研发团队的不断努力下,将越来越多人性化、多功能的产品助力用户提升产品竞争力。
VFD-S
系列:多功能简易型VFD-A系列:低噪音范用型VFD-B系列:无感测向量控制型VFD-F系列:风机水泵专用型VFD-E系列:内置小型PLC,高功能/弹性扩展型VFD-EL系列:迷你型,无内置刹车电阻VFD-C2000:磁场导向矢量控制,内置PLCVFD-VJ系列:油电伺服驱动器VFD-VL系列:电梯专用变频器VFD-VE系列:高性能磁束向量变频器VFD-B-P系列:高性能平板型,穿墙封闭安装,适合高粉尘环境

 

VFD-M系列: 低噪音迷你系列
VFD-S
系列:多功能简易型
VFD-A
系列:低噪音范用型
VFD-B
系列:无感测向量控制型
VFD-F
系列:风机水泵专用型
VFD-E
系列:内置小型PLC,高功能/弹性扩展型
VFD-EL
系列:迷你型,无内置刹车电阻
VFD-C2000
:磁场导向矢量控制,内置PLC
VFD-VJ
系列:油电伺服驱动器
VFD-VL
系列:电梯专用变频器
VFD-VE
系列:高性能磁束向量变频器
VFD-B-P
系列:高性能平板型

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG