标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 石材加工 »

青石亭子、青石百龙亭、青石凉亭、青石廊亭、青石亭廊

点击图片查看原图
品牌: 强龙石雕
型号: A-0003
规格: 3000*3000*5600
单价: 23000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 666666 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-25 07:58
浏览次数: 666
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 1、硬度

一般情况下,青石硬度越大,则加工越困难对工具的磨损也越大。因青石硬度增强,抗磨蚀性能也增强,切割阻力也加大。

2、岩石的结构构造

一般来说,青石火烧面,颗粒均匀比不均匀的青石易加工;细粒比片状磨光质量高;致密青石比疏松青石板光泽度高;矿高结晶程度好,且定向排列、光轴方向一致将大大提高抛光后的光泽度。

3、矿物成分和化学成分

青石的物质组分物质组分包括矿物组成和化学成分,不同的矿物成分和化学成分,加工性也不同,如青石主要造岩矿物为方解石、白云石,其摩氏硬度分别是3和3.5-4,较青石板硬度低,易于加工。

  济宁嘉祥县盛产青石,储量极丰富,材质 外观清莹、质地细腻、适做各种青石荔枝板、青石火烧板、机刨石、錾道石、抛光板、亚光板,青石路沿石、青石侧石等环境石材,各种石雕产品,产产品无味、无毒、无辐射;质地均匀、纹理精细、外观温润,硬度3.7 度,含Cao50%左右,Mgo含量在2.5-3.5 之间,三角度3.7-3.8 吸水率0.75%,弯曲强度10.0 Mpa ,光泽度60左右,密度2800 千克/m3,符合GB/T18600-2001 标准,属于国家A 级板材,宜做各种规格的板材、异形、石雕,可广泛用于市内外装饰,及广场、便道铺设。我厂主要生产:机刨、亚光、磨砂、斧剁、火烧、酸洗、荔枝等加工面的规格板材;各种路沿石、蘑菇石、块石等异型石材;各式石雕、桥栏板、石亭、牌坊等雕刻产品,受到广大用户的一致好评。产品已远销英国、比利时、韩国等国家。品销往全国各地及韩国和欧洲国家!
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG