标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金、工具 » 钳子 »

现货供应克丝钳A型克丝钳尖嘴钳便于携带

点击图片查看原图
品牌: 驰睿
规格: 150mm
单价: 170.00元/把
起订: 1 把
供货总量: 640 把
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-09 14:16
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 防爆克丝钳又被称为防爆钢丝钳、防爆电工钳、防爆老虎钳等,因为不同的地区而名称会有所差异,与普通的克丝钳不同,这是一种在特殊工作场所里使用的工作产品,其材质的特殊性起到了关键性的作用,可以为特殊行业里的工作人员来使用完成特殊的维修工作。防爆克丝钳在易燃、易爆等特殊的工作场所里使用时,不会因为夹断铁丝、拔出铁器、敲击其他的物体而产生机械火花引发安全事故的发生,所以说防爆克丝钳是一种绝对安全的钳工类工具产品。
       防爆克丝钳是由铜和其他的稀有金属进行合金铸造成形,然后再经过一系列的加工处理后成为我们供应给广大客户朋友们的成品产品,此类产品由于材质的特殊性而使产品具备了防爆的功能。防爆克丝钳一般是由两种材质的产品:铝铜合金(铝青铜)和铍铜合金(铍青铜),这两种材质的产品同时能够起到防爆的功能,其中的铍青铜产品还具备防磁的功能(适用于要求更加严格作场所)。
  防爆克丝钳的特殊材质取决了它的使用范围的的工局限性,对于日常工作的工作场所中对于安全要求不太严格的场所不用使用此类产品,而对于石油、石化、化工、军工、电子、矿山、采气站、转气站等特殊的工作场所里应该具备此类安全的工具产品,在这些特殊的工作场所里使用防爆克丝钳产品绝对不会存在任何的安全隐患问题。
  防爆克丝钳的规格目前有以下几种供选:150、175、200(mm),相对应的尺寸是6寸、7寸、8寸,这些规格应该能够满足客户朋友们的真正需求。此外我们公司还供应防爆皮带钳、防爆断线钳、防爆胡桃钳、防爆水泵钳、防爆鲤鱼钳、防爆斜口钳、防爆扁嘴钳等防爆钳子产品,并且都是正常规格的产品。
克丝钳电工常用的一种手工工具,钳柄上包有绝缘保护套,主要用来剪断导线或金属丝.一般使用绝缘柄。夹持或拆断金属薄板以及切断金属丝,铁柄的供一般使用,绝缘柄的供有电的场合使用 防爆克丝钳:精锻造优质铜合金钳身钳口,经久耐用;工业级合金刃口,使用寿命增加33%。
       精抛光钳头,特殊锻造钳口,切断更锋利。
       双材料手柄,使用更舒适、更安全。
       偏心设计结构,使用更省力,该防爆工具采用省力杠杆设计,用于重型作业;增加30%切口面积,可节省45%的施力。
  
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG