标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 五金、工具 » 扳手 »

驰睿专业生产敲击梅花扳手 质量保证

点击图片查看原图
品牌: 驰睿
单价: 75.00元/把
起订: 1 把
供货总量: 1000 把
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-08 19:13
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 敲击梅花扳手的详细介绍:
 
敲击梅花扳手的制造标准:GB/T4392-1995(敲击呆扳手和敲击梅花扳手)
 
一般会采用插齿加工的方法进行梅花端的齿形加工。
 
插齿加工在插齿机上进行,是相当于一个齿轮的插齿刀与齿坯按一对齿轮作啮合运动而把齿形切成的。可把插齿过程分解为:插齿刀先在齿坯上切下一小片材料,然后插齿刀退回并转过一小角度,齿坯也同时转过相应角度。之后,插齿刀又下插在齿坯上切下一小片材料。不断重复上述过程。就是这样,整个齿槽被一刀刀地切出,齿形则被逐渐地包络而成。因此,一把插齿刀,可加工相同模数而齿数不同的齿形,不存在理论误差。
 
规格:17mm、19mm、22mm、24mm、27mm、30mm、32mm36mm、41mm、46mm、50mm、55mm、60mm、65mm、70mm、75mm、80mm、85mm、90mm、95mm、100mm
 
由优质中碳钢或优质合金钢整体锻造而成。分为公制和英制两种。
 
工艺分析:
 
敲击梅花扳手结构紧凑,体积小,重量轻,输出扭力大,是螺帽拆卸和螺栓预紧的得力工具。扭力控制在此3%范围内,能满足联接预紧高精度扭力值的要求。
敲击梅花扳手力矩就是力和距离的乘积,在紧固螺丝螺栓螺母等螺纹紧固件时需要控制施加的力矩大小,以保证螺纹紧固且不至于因力矩过大破坏螺纹。
 
用途特性:
 
敲击梅花扳手具有设计合理、结构稳定、材质密度高、抗打击能力强,不折、不断、不弯曲,产品尺寸精度高、经久耐用等特点。利用杠杆原理拧转螺栓、螺钉、螺母和其他螺纹紧持螺栓或螺母的开口或套孔固件的手工工具。
 
敲击梅花扳手的用途:大型工业用特种扳手、重型扳手、敲击扳手-敲击梅花扳手适用于石油、化工、冶金、发电、炼油、造船、石化等行业.石油轮和液化石油气的车辆、飞机、经营易燃易爆品的仓库、电解车间、通讯机装配车间、要求工具不生锈、耐磨抗磁的场所等。
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG