标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 金属建材 »

不锈钢酒柜红酒架别墅家用红酒恒温柜酒柜定制

点击图片查看原图
单价: 1900.00元/平方
起订: 1 平方
供货总量: 10000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 广东 佛山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-07 20:16
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 现代人愈来愈多的人喜欢喝红酒,红酒不只对人体有好处同时也是上流社会聚会的主要交际用的“道具”,同时不锈钢红酒柜也慢慢的兴起,好的红酒就要有好的珍藏空间及环境,在不一样的装潢环境中就用不一样的不锈钢酒柜或不锈钢酒架。
 
每一个不锈钢酒柜、不锈钢酒架,不锈钢红酒柜、不锈钢展示架都可以按照客户的要求而制作出不一样的风格和实用度,常用的酒柜 酒架电镀有玫瑰金、拉丝玫瑰金、拉丝古铜、拉丝红古铜、镜面黑钛、黑钛亚光、镜面青铜、香槟金等等颜色,根据客户的要求做出不一样的色彩。
 
不锈钢酒柜,即用不锈钢为主要材质制作的用来放置各种酒水的柜子。以安全、美观为使用目的。其用途在于商场、酒吧、家庭、酒店、西餐厅及各种高档奇多网。随着现代人的生活水平提高,几乎每户人家里都有几瓶红酒及洋酒,而不锈钢酒架则是人们存放酒水的一种物品。
 
在各种需要摆放葡萄酒的场合,酒柜是极其重要的,无论从观赏性、实用性上来说都是首当其冲重要的一个环节,特别是大型商场以及高档奇多网,酒柜的重要性是不言而喻的。不锈钢酒柜外观优美、结构牢固、组装自由、拆装快捷、运输方便,且展示架风格优美,高贵典雅、又有良好的装饰效果,经久耐用。越来越受到众多红酒商的喜爱,应用也越来越广泛
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG