标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 仓储设备 »

冷库货架设计时要考虑的几点

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-03 09:56
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
冷库货架的设计要考虑实际情况,不同类型的冷库,对于其设计考虑的因素就不一样,对于高温冷库和低温冷库的材质及钢结构都有各自的要求。因为有些冷库用来储存的物品,一般是水果等时令产品或者鲜奶等等,而有些则是速冻食品多一些。
1、选择合适的货架钢材材质。低温环境对钢材应用有具体要求,应具有良好的低温韧性和延展性,以避免发生脆性破坏。货架中常用的普通碳素结构钢Q235,有Q235A、Q235B、Q235C、Q235D、Q235E不同等级之分,主要是因为冲击的温度有所不同。A指不做冲击,B是在20℃以上,C是在0℃以上,D是在-20℃以上、E是在-40℃以上,A到E所不同的,是它们各自性能中冲击温度的不同。
2、普通碳素结构钢A/B/C/D也代表着微量元素的含量不同,A/B/C/D由于微量元素的含量成分不同,质量等级越来越高,在低温中的性能表现也越来越好。一般情况下,会使用Q235D作为冷库货架的主要材质。冷库货架中的紧固件的制作,在低温环境下通常采用高镍铬(如Cr18Ni9型)合金钢或者有色金属(如铜、铝)材料,它们几乎不表现出低温脆性。钢质材热膨胀系数为1.2×10-5/℃;混凝土热膨胀系数约为0.7×10-5/℃,两者比较接近,在温差40℃以内时均可有效连接。
冷库货架要根据上面即将摆放的物品来设计,设计师只有从上面两个方面着手考虑,才不会在设计环节出现差错。对于蔬菜和冷鲜肉等货物的铁架子,要将温度控制在相应范围内,因此要求在这个温度之间,冷库货架也要有相应的承受能力。
资料来源:http://www.zcqiaogujia.com/news/xwzx/show153.html 
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG