标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 环保 » 其他未分类 »

铸造厂车间里用电炉袋式除尘器的好处解析

点击图片查看原图
品牌: 龙泰环保
规格: 各种规格
产地: 河北
特点: 质高价优 经久耐用
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-02 11:46
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
铸造厂车间里用电炉袋式除尘器的好处解析 
 含尘气体由导流管进入各单元灰斗,在灰斗导流系统的引导下大颗粒粉尘分离后直接落入灰斗,其余粉尘随气流进入中箱体过滤区,过滤后的清净气体透过滤袋,经上箱体、提升阀、排风管排出。随着过滤的进行,当滤袋表面粉尘聚集达到一定量时,由清灰控制装置按设定的程序关闭提升阀,打开电磁脉冲阀喷吹,抖落滤袋上的粉尘,落入灰斗经卸灰阀排出。该系列除尘器设有旁路烟道,当锅炉(或焚烧炉)启动时,开启旁路烟道,以防止点火时投油燃烧不好,油粘在滤袋上,遇明火将滤袋烧毁。当锅炉发生事故排烟温度超过滤袋允许温度时,开启旁路。该系列除尘器还设有检漏装置,由多个探头(每仓室1个),同时在灰斗设有空气炮。
?电炉除尘器的主要结构、特点
1.采用国际先进的离线三状态清灰结构,避免了粉尘的l再吸附,清灰彻底、工作可靠。设计采用分室喷吹清灰新技术,较常规除尘器减少脉冲阀数量1~2倍。
2.电磁阀采用澳大利亚高原公司技术3寸淹没式脉冲龙泰阀,易损件膜片使用寿命3年以上,正常使用超过100万次。
3.除尘器清灰机构采用PLC自动控制,兼有自动、手动两种控制方式,可任选。
4.高效的三状态清灰机构可回收高浓度粉尘(允许入口粉尘浓度1000g/Nmsup3;)替代了原来的二次除尘,降低投资成本。
5.先进的弹簧胀圈式滤袋紧固方式和进口袋笼焊接线上生产出高质量的袋笼产品,不但能保证滤袋的有效密封,而且能延长滤袋的使用寿命。
    ? ??电炉除尘器是目前国内处理电炉烟尘时常用的除尘系统,根据电炉生产时具有的特点,为了在高温高阻力水平下正常工作,要求设备清灰能力强,抗压能力好。因此电炉专用除尘器在各种电炉如:炼铁,耐火材料,冶金铝,水泥等行业中广泛应用。脉冲单机袋式除尘器是布袋除尘器中的一种。 具有体积小、外观灵巧、除尘效率高就地排放特点。除尘器各部件都安装在一个立式框架内,钢板壳体,整体除锈后烘漆,外形美观、结构合理、运行安全可靠、使用简单方便。主要适用于小密度的非纤维性粉尘的除尘应用,且除尘效率可高达99。9%以上。工作原理含尘气体进入机组后,粉尘经两极分离。*级,由于流速和气流方向的改变,大颗粒粉尘便落入抽屉(A型)。对于B型,则落入用户的料仓等设备内。第二级,较细较轻的粉尘被滤袋所阻留,净化后的清洁空气由离心风机吸出并送回车间,以减少热损失。为使粉尘工作能持续进行,用电动清灰机构周期性地将集积在滤袋上的粉尘拦落到集积抽屉中。
电炉除尘器的排烟方式,电炉烟气的控制方式根据多年来的实践,控制电炉烟气的方式有:局部排烟法,即在出渣口、出钢口、炉门等上方局部排烟罩;直接抽烟法(或称第四孔排烟、屋顶排烟),即在炉盖上开第四孔直接抽吸炉内烟气;屋顶排烟法,可以将炉内发生的烟气以及出钢、出渣时发生的烟气通过屋顶烟罩排出;大密闭罩,即在整个电炉外部建造一个密闭罩,并从中引出烟气。装料、出钢以及其他操作是通过罩子上开的门和罩顶上可动的顶盖来完成的,可龙泰大大减少污染控制装置成本并能减轻噪声污染。
  铸造厂车间里用电炉袋式除尘器的好处解析
铸造厂车间里用袋式除尘器的好处有哪些??
1)低排放浓度能适应越来越低的排放值:针刺毡或玻纤覆膜滤料在袋式除尘器上的应用使其排放浓度可降到10mg/Nm3以下,这是其他类型除尘器所不能相比的。新修订的水泥工业大气污染排放标准吧颗粒物的排放值规定在:热力设备50mg/Nm3、通风设备30mg/Nm3。已经淘汰了水除尘器,末端除尘也淘汰了旋风筒。电除尘器也必须更新技术和增加成本才能担起重任。?
2)先进的控制技术实现中控室远程控制:随着除尘设备的大型化和劳动生产率的提高,现在建的水泥生产线均采用龙泰集散型控制,设有中央控制室。目前的袋式除尘器本身带有控制柜。采用微机或PLC可编程控制器自动控制袋式除尘器的工作状态,具有温度、压力显示、超温、故障报警等功能,其扩展接口完全能把工作信号传输给中央控制室,在中央控制室对袋式除尘器远程控制和管理。?
3)可与主机设备同步运转:更适应新排放标准对除尘设备运转率的要求。新修订的水泥工业大气污染物排放标准要求:新建水泥窑保证在生产工艺波动的情况下除尘装置仍能正常运转,禁止非正常放。袋式除尘器不像电除尘器那样因CO超标而停止运行,受生产工艺波动的影响小。即使除尘龙泰器本身有故障,因其采用多箱体结构,可以对出现故障的室进行离线检修、换袋等,其余各室仍能正常工作,可保证与主机设备同步运转。?40具有削减有害气体的功能:水泥工业的粉尘多为碱性物质,含有硫氧化物、氮氧化物、卤化物的有害气体能与碱性物质反应而被吸收,袋式除尘器的滤袋则成为这一反应载体,实验检测结果说明,有害气体通过袋式除尘器削减了50%左右,其功能将进一步开发,以适应水泥行业减少有害气体排放的要求。
  以上信息由泊头市龙泰环保环保设备有限公司提供本公司多年来致力于环保除尘、废气除臭、脱硫脱硝等工程设备的研究、开发、安装和制作,主要为焦化厂除尘器、废钢破碎机除尘器、单机脉冲布袋除尘器、锅炉除尘器、布袋除尘器、滤筒除尘器、旋风除尘器、湿电除尘器、静电除尘器、除尘设备安装、废气除味净化器六大类,同时我公司生产除尘器布袋、除尘器骨架、脉冲电磁阀,脉冲控制仪、卸料器、插板阀、输送机、提升机等除尘配件,高科技工程人员和精良的制作装团队经承合作,得到业内人士和顾客的一致好评,欢迎到厂参
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG