标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 展览会信息 »

2019郑州国际健康营养与保健博览会

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 18:59
浏览次数: 371
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 
近年来,随着国民的消费水平提高,人们的保健意识也越来越强,健康营养与保健行业也得到了迅速发展,国民新的营养消费观念形成,消费者对营养保健食品的消费行为会更加理性,人们也对健康营养与保健的产品服务也有了一定的认知。
 
“当前,国内营养保健食品行业从业人员的素质亟待提高,无论生产还是营销还处于比较低的发展水平。中国营养保健食品市场将向着快消化、专业化和智能化三大方向蜕变。“未来会以AI技术和大数据引导顾客进行精准消费,并由专业营养人员帮助用户定制特需产品组合,摆脱过去对低素质人员推广过度依赖的状况。
 
为促动健康营养与保健行业的规范发展、科学发展,由“河南省科学技术协会”批准;“河南省健康产业发展研究会,河南省营养保健协会,河南省富硒农产品协会”主办的2019郑州国际大健康产业博览会主题展暨2019郑州国际健康营养与保健博览会将于2019年9月18日至20日在郑州国际会展中心盛大举行,以致力服务于中高端营养与保健产业健康发展为目标,以“规范、创新、发展”为主题,汇聚营养与保健领域中外品牌企业和优质产品,涉及健康营养品、保健品和保健用品等相关产品和服务。全力整合各方优质资源,打造为展商和观众提供更加高效、更高质量的商贸交流平台,实现多方共赢,为推动新形势下健康营养及保健行业规范发展注入新的活力。
 
2019郑州国际大健康产业博览会主题展
2019郑州国际健康营养与保健博览会
2019年9月18-20日   郑州国际会展中心
---------------------------------------------------------------------------
参展咨询:郑州英格会展服务有限公司    河南省营养保健协会
地       址:郑州市紫荆山路60号金成国贸大厦2106室(450004)
联  系  人:刘一凡   
手       机:13525582087(同微信)
电       话:0371-61656503
邮       箱:2830026522@qq.com
 
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG