标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 荒料板材 »

青石荒料、青石大料、鲁灰岩毛料、青石鱼籽料

点击图片查看原图
品牌: 强龙石雕
规格: 1888*1338*1200
价格: 388
数量: 666666
单价: 388.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 666666 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-21 05:35
浏览次数: 705
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

青石荒料青石大料、鲁灰岩毛料

   我厂拥有丰富的青石石材资源,又名--石灰岩(天青石)是一种无味、无污染、无放射、高品质、超精细的绿色环保产品,青石易做各种规格的板材、广场石,已广泛应用大型广场铺设。其产品易雕刻成各种人物、动物、花瓶、欧式建筑的柱头、柱体及西欧雕塑,形象逼真。 公司主要产品:各种规格板材、亚光、铲点、剁斧、广场石、台阶石、路边石、栏板石,牌坊,石椅,石桌石雕,等等
     我厂主要生产:仿古,亚光,磨砂,剁斧,火烧,酸洗,荔枝面广场石等规格板材;各种块石,台阶石,路边石,墙壁石,自然面,蘑菇石,茶几板等异形石材。各式石碑,墓群,石亭,牌坊,桥栏板,栏杆,花池,人物,动物雕塑等石雕产品。1.青石石材饰面所用材料应符合国家产品标准,同一工程采用的天然石材应尽量选用同一个矿源的同一层面的岩石。同一名称的石材的颜色和花纹可能有较大差异,选材时宜以大块样为准。 
    2、青石天然石材饰面设计宜注明石材纹理的走向,重要工程应绘制石材加工图。工厂按图编号加工,按设计进行预拼、对纹、选色、校对尺寸等。
    3、青石花岗石镜面不宜用于室外地面和台阶。 
    4、青石大理石一般不宜用于室外以及与酸有接触的部位。 
    5、青石在用水频率较高和必须进行二次蓄水试验的室内外地面,如卫生间、室内外泳池,不宜选用天然石材,避免出现泛碱、锈斑、水渍等现象。
    6、青石地面石材宜涂刷石材表面保护剂,延长石材的使用寿命。根据石材的种类、部位和功能要求,选用不同的保护剂,如防污、防油、防水、透明、增色、渗透、不渗透等。 
    7、青石不耐污染的洞石、砂岩、文化石等石材用于地、墙、柱面时,应涂刷石材保护剂。当洞石类的材用于地面时,除涂刷保护剂外,还应在涂刷保护剂之前,用石材专用胶补洞。 
    8、青石石材楼梯要选择抗折性能好的石材,宜选用耐磨性好、吸水率低的花岗石,踏步面或踏步面边缘的厚度不宜小于30mm,并作防滑设计。 
    9、青石石材饰面在变形缝(抗震缝、沉降缝)处的设计,应保证变形缝的变形功能和饰面的完整美观。
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG