标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 地板 »

青石雕画板、青石刻画板、雕花面青石板

点击图片查看原图
品牌: 强龙石雕
规格: 300*600*50
价格: 100
数量: 666666
单价: 100.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 666666 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-21 05:35
浏览次数: 707
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 1.青石石材饰面所用材料应符合国家产品标准,同一工程采用的天然石材应尽量选用同一个矿源的同一层面的岩石。同一名称的石材的颜色和花纹可能有较大差异,选材时宜以大块样为准。 
    2、青石天然石材饰面设计宜注明石材纹理的走向,重要工程应绘制石材加工图。工厂按图编号加工,按设计进行预拼、对纹、选色、校对尺寸等。
    3、青石花岗石镜面不宜用于室外地面和台阶。 自然面青石板指的是石材中天然形成的面,青石板如板岩的板理,青石板花岗岩的节理等等。青石板自然面和青石板荔枝面石材是有区别的,青石板荔枝面石材就是表面的点是凸出来的那种石材青石板自然面就是没有经过任何处理,青石板天然形成的是石头。而青石板荔枝面是用形如荔枝皮的锤在石材表面敲击而成,从而在石材表面形成形如青石板荔枝皮的粗糙表面,青石多见于雕刻品表面或广场石等。
    4、青石大理石一般不宜用于室外以及与酸有接触的部位。 
    5、青石在用水频率较高和必须进行二次蓄水试验的室内外地面,如卫生间、室内外泳池,不宜选用天然石材,避免出现泛碱、锈斑、水渍等现象。
    6、青石地面石材宜涂刷石材表面保护剂,延长石材的使用寿命。根据石材的种类、部位和功能要求,选用不同的保护剂,如防污、防油、防水、透明、增色、渗透、不渗透等。 
    7、青石不耐污染的洞石、砂岩、文化石等石材用于地、墙、柱面时,应涂刷石材保护剂。当洞石类的材用于地面时,除涂刷保护剂外,还应在涂刷保护剂之前,用石材专用胶补洞。 
    8、青石石材楼梯要选择抗折性能好的石材,宜选用耐磨性好、吸水率低的花岗石,踏步面或踏步面边缘的厚度不宜小于30mm,并作防滑设计。 
    9、青石石材饰面在变形缝(抗震缝、沉降缝)处的设计,应保证变形缝的变形功能和饰面的完整美观。
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG