标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  粉碎机  纸箱  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 物流服务 »

配送中心要怎么做才能够节约成本?

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-17 10:39
浏览次数: 301
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   随着物流的发展,现在配送中心对于物流的各个环节起着至关重要的作用,配送中心可以说在整个物流环节中起着承上启下的作用,对上是仓储出库的产品,对下是终端客户的体验,配送中心的运作,在物流环节中也是一项巨大的工程。在配送中心的环节上,处理得好,能够为企业节省下很多的营运成本,为企业带来更多的经济效益。
 
  配送中心的总体设计要在保证货物的前提下提高运作效率。配送中心会有货物的堆积和存储,在配送中心里,一方面是保证工作人员的安全,一方面是保证货物的完好无损。主要是在于防火、防水两方面,如果货品中有易燃易爆产品的话,需要做好防患隔离处理,并且做好消防设计。配送中心的总体设计也要让物流配送环节可以高速运转起来,总体设计要布局紧凑,既能保证建筑物之间必要的防火间距,又能节省用地,以减少建设投资,要有利于各种设施、设备效能的充分发挥,保证各种设施设备的利用,提高劳动效率和配送中心的经济效益。
4.20(3)
 
  配送中心要根据仓库设施的功能分区布置。根据配送中心的业务流程设置作业场所,设计内部的物流路线,确定各作业场所的建筑面积及其设施、设备等。不同类型和型号的装卸机械所需要的道路宽度不同,应根据所选用的机械设备计算。精细化的设计分配,确保配送中心可以在运转的时候效率更高,更加能够为其它环节带来配合。
 
  富润德是一家配送中心服务公司,十年来一直专注物流行业,依托供应链专家与信息技术,为客户提供创新的一体化综合供应链集成服务,能够充分了解仓配产品需求,并对用户提交的需求仔细分析,对合理需求要不断完善需求,已经服务过华为、苹果、顺丰等品牌,期待富润德丰富的行业经验带给您更多的价值。
 
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG