标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 门 窗 »

大型石雕牌坊加工定做 寺庙石牌坊 青石石材牌楼

点击图片查看原图
品牌: 强龙石雕
规格: 9999*8888*666
价格: 88888
数量: 666666
单价: 88888.00元/座
起订: 1 座
供货总量: 666666 座
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-21 05:35
浏览次数: 603
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 石雕牌坊(大型牌楼牌坊加工定做各种花岗岩园林公园小区陵园大型牌楼)

portant;">石雕牌坊虽然是个建筑,但是也和建筑有非常明显的区别,它更多的是用来表达情感的,比如我们说的贞洁牌坊还有公德牌坊都是为了表 达人们情感而建立的,在古代立牌坊是荣耀与地位的象征,也生动形象的表现了我国传统的民风民俗。这就是石雕牌坊的意义。石雕牌坊是我国所独有的标志性建筑 物,它有着一定的文化渊源。我们知道,在古代建造牌坊,是有着不同的含义的,代表性的牌坊有忠孝牌坊,这种是来表赞礼仪。功德牌坊,用来几年重要人物在时 间所留下的功德。贞洁牌坊,多用来表彰节烈妇女。还有纪念古代科举成就的家族牌坊,有光宗耀祖的意思。还有一种是标志牌坊,这种牌坊大多被建立在村庄的入 口处,用以标记地名,这种牌坊在今天还被大量建造。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG