标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  粉碎机  纸箱  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 墓碑 »

青石墓碑、青石墓石、青石纪念碑、墓碑、墓石、纪念碑

点击图片查看原图
品牌: 强龙石雕
规格: 2666*1288*466
价格: 5888
数量: 666666
单价: 5888.00元/座
起订: 1 座
供货总量: 666666 座
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-17 10:30
浏览次数: 685
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  我厂依托嘉祥县优质的青石资源,专业生产各种高中低档石棺、龙凤石头棺材、石棺材、墓碑。嘉祥石雕,历史悠久,雕艺精湛,风格独特。远至汉朝,近到清明,地上宫殿,地下陵墓,无不留下嘉祥人艺术的结晶。中国最早的汉代石狮和被称为世界文化艺术之瑰宝的武氏墓群石刻均出于山东嘉祥。 
      嘉祥县于1996年被授名“中国石雕之乡”。到目前产品以形成现代石雕牌坊、传统石牌坊、仿古等几大系列。品种繁多,风格继承与发展并举。产品已在山东、江苏、浙江、湖南、湖北、陕西等二十几个省、市、地区受到各界好评。
 
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG