标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  纸箱  粉碎机  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 建材加工 »

青石楼梯踏板、青石阶条石、青石台阶石、青石楼梯板

点击图片查看原图
品牌: 强龙石雕
规格: 150*320*1000
价格: 68
数量: 666666
单价: 68.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 666666 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-21 05:35
浏览次数: 633
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 青石台阶石、青石踏步石、青石楼,青石台阶石有着美观、时尚、环保、抗老化、不变形的性能优点,可广泛用于市政、水利、公园、交通桥梁 等护栏工程。

我厂依靠当地青石自然矿山资源,我厂年生产加工定做各种规格的青石台阶石青石踏步石青石路边石青石路缘石、青石路牙石、青石路沿石、青石道牙、青石侧石、青石板、青石荔枝板、青石拉丝板、青石亚光板、青石牌坊、青石石亭、青石栏杆、青石麒麟、青石貔貅、青石墓碑、青石石牛、青石石狮、青石栏板等青石产品,做工精细、质优价廉、诚信经营,欢迎新老客户参观考察!青石防滑石,凿道石,堑道石,围树石 青石堑道石 青石凿道石,青石防滑石,凿道石,堑道石,围树石  青石堑道石,青石凿道石,青石防滑石,凿道石,堑道石,围树石室外台阶用什么石材

1、广场砖铺地石:把天然石材加工成小规格石材产品(100*100mm的正方形、边100mm或80mm的六边形和菱形等),专用于铺装广场、园林道路等室外地面。其材质、品种、色调、产地和石材工程板材基本相同,以花岗石材质为主。在石材广场砖业内,浅色调产品居多(称主色调产品),黑、红色调见少(称配色产品)。所用配色产品一般使用较为高档和华贵的品种。

2、平面板铺地石:产品经抛光或火烧工艺处理,广泛用于室外各种环境地面铺装,最常用的地方有:景观道路、社区花园路面、休闲娱乐场所、建筑广场、车站、码头、停车场等。因间隙灰缝施工,具有较好的防滑性,并易保持清洁,这种天然材质使环境提升档次和品味。

3、磨砂亚光铺地石:广泛用于室内、室外环境地面铺装和墙面装饰。产品最佳的适用范围是:水上运动项目场馆、卫浴环境、商业娱乐场所、要求特殊室内效果的星级酒店和家居等。

4、毛面铺地石:以手工打制为主,在产品表面打制出自然断面、剁斧条纹面、点状如荔枝表皮面或菠萝表皮面效果。材质以花岗石为主。主要产品有铺地石(用于铺装不同景观路段)、墙角石等毛面手工石材,厚度大方,回归自然,耐用性好,铺地石、台阶石为常用产品。使用寿命长,是大型标志性、历史性、永久性建筑的常用选材。

5、机刨条纹石:在室外石材的应用中,为了防滑并增加三维效果,有剁斧石、机刨石、火烧石等作法,但这些传统的作法满足不了日益高档装饰建设的需要。条纹石以其纹路清晰分明且圆滑的特点,为现代城市建设增添了亮丽的风采。

6、青石铺地石:青灰色调,与园林绿地环境协调自然。著名的苏州园林就是全部采用钙质为主的青灰色石料造园。目前市场上在保持青石风格的同时,结合现代造园需求,推出了青石建筑秦砖(长城砖)、帝王砖、汉砖、明砖、宋砖等仿古青石(人工加速风化)、人工剁斧、拉丝处理。滚磨处理等工艺产品,供建设单位及设计人员选用.

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG