标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  粉碎机  纸箱  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、建材 » 石雕 »

青石花架、青石廊亭、石长廊、青石长廊

点击图片查看原图
品牌: 强龙石雕
规格: 1888*1338*150
价格: 1888
数量: 666666
单价: 1888.00元/米
起订: 1 米
供货总量: 666666 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-17 10:31
浏览次数: 638
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 青石花架、青石廊亭、 青石石亭就是由石头建造的小亭,在我国古亭中也是较为常见的一种。相较于木亭,石亭的寿命更长一些,目前中国现存最早期的一些亭子都是石建亭。早期的石亭多是模仿木结构的造法,以石料雕琢成相应的木构架建成。直到石结构逐渐成熟后,石材料的特征才得以发挥。明,清时,石材的特征渐为突出,构造方法上相对简化,出檐较短,形成质朴,淳厚,粗旷的风格。石亭的适用场所有:办公、宾馆、饭店、广场、机场、贸易集市、商场、体育场、学校、医院、娱乐场所、园林、展览馆、政府机关、宗教庙宇、家居、其他。
虽说石亭石材结实耐用,但日久天长也会出现问题。为了避免石亭石材的问题,增加石材的使用寿命,我们一定要注意石材的养护,比如不可直接用水冲洗,不可接触非中性物品等。青石花架、青石廊亭、青石石亭有着美观、时尚、环保、抗老化、不变形的性能优点,可广泛用于市政、水利、公园、交通桥梁 等工程。
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG