标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  粉碎机  纸箱  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 展览会信息 »

2019中国成都国际工业自动化及机器人展览会

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 15:39
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 2019中国成都国际工业自动化及机器人展览会

 

同期举办:第七届中国(成都)国际现代工业技术博览会

第七届先进制造走进西部论坛

 

时间:2019年6月13-15日 地点:成都世纪城新国际会展中心

 

邀请函

 

一、组织机构

主办单位:成都市人民政府、中国机电一体化技术应用协会

指导单位:中国机械工程学会、中国仓储协会

协办单位:成都市博览局、成都市经济和信息化委员会、成都市贸促会、上海市经济和信息化委员会、上海市合作交流办公室、中国机器人产业联盟、国际机器人联合会、日本机器人协会、韩国机器人协会、日刊工业新闻社、台湾智慧自动化与机器人协会、德国机械设备制造业联合会、美国机器人工业协会、法国机器人产业发展与咨询公司

合作协会:四川省模具工业协会、四川省铸造协会、成都市工业经济联合会、成都市两化融合企业联盟、成都市名优产品企业联盟、成都机械行业协会、成都市钣金行业协会、成都市模具工业协会、成都市电子信息行业协会、成都汽车汽配件行业协会


执行单位:重庆恒旺展览有限公司


    
成都自动化展引进于中国国际工业博览会,自2013年起已成功举办五届,累计展出面积超过190,000平方米,参展企业数量超过1800余家,专业观众达164,297余人,累计现场签约合作意向786项,成交量达83亿元。大会吸引了施耐德、罗克韦尔、乐创自动化、大众、丰田、东风、成飞、普瑞斯、宁江机床、天保重装、明电舍、英特诺、kuka、安川电机、OTC、发那科、那智不二越、宁波慈星、浙江恒丰泰、深圳欧凯、环龙智能、福德机器人等行业知名企业的积极参与,辽宁、河北、安徽、山东、河南、山西、湖南、湖北、陕西、甘肃、贵州、云南、四川等20多个省区地市政府组团参加往届展会,有效推动了西部制造业向智能化、信息化转型的步伐。
     2019
第七届成都自动化展定于2019年6月13日-15日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。本届博览会规划总展出面积50,000平方米,展位数达2500个,同期举办2019(第七届)先进制造走进西部论坛、机器人高峰论坛 、互联网+智能制造高峰论坛、中国通用航空产业发展高峰论坛 、智慧城市高峰论坛 、工业创新技术大赛等系列活动。
     
在此背景下,为充分发挥成都自动化展的平台作用,大力宣传和展示我国各地区工业的产业优势和整体实力,积极引导相关单位寻求国际国内产业互补合作,受主办单位委托,我们诚挚邀请贵府(单位)组织相关企业以团体形式参与本届博览会,共享博览会平台和商机,拓展市场,洽谈合作,促进共赢。

三、专业观众组织

组委会将采取多种措施邀请采购商,确保展会效果!

一、制定媒体宣传计划表,在专业行业媒体《中国机器人网》、《自动化》、《工业机器人网》和西部地区主要大众媒体《华商报》、《华西都市报》、《成都商报》、《四川日报》、《重庆日报》、《陕西日报》以及德阳、绵阳、资阳、自贡、宜宾及河南、湖北、甘肃、青海、安徽、贵州、云南等周边工业集中城市主流媒体投放广告。在保持和业内媒体合作基础上,进一步加强西部各省区的的行业媒体网站的深入合作,使工业自动化及机器人展达到广泛的宣传。

二、在主协办单位的鼎力支持下,将于2018年8月上旬开始陆续在西部地区工业集中区等地召开推介会,邀请区内工业企业参展、参观。重点邀请汽车、造纸、电力、轨道交通、机床工具、新能源、建筑材料、冶金、采矿、航空、航天、军工电子、汽车制造、能源电力装备、太阳能光伏、通用机械等主要机械制造行业企业用户到会参观。

三、30人的数据调研部全年进行专业观众的数据收集、核实及邀请工作。重点针对企业的主管领导、采购部、设备部、物资部以及技术部、工艺部等采购、需求和技术把关部门人员,发送展会信息,核实并将在后期采取信件和上门派发方式发送参观券和观展指南。

四、从12月起,将在主要的工业集中区及中小型配套企业集中地区以海报、简报、上门派发参观券等方式全面邀请有购买力和需求的中小型企业到会观展、采购。

四、观展有礼

政府团体采购:组委会将邀请主协办政府单位及其他相关重点地区政府机构发文组团参展参观,现场洽购;并组织当地重点企业进行合作交流。

团体参观:欢迎制造业相关行业用户机构、产业园区、产业集群、企业集团、商协学会等参与制博会采购洽谈、参观交流。凡同一地区或同一企业每组织30人起,自带车辆观展可预约适量油费补贴;

行业采购:制造业相关行业用户单位的行业机构、企业集团、中小企业驻会采购,组委会视成交金额有好礼相赠(每天800份);

网上注册:预约登记注册,预制VIP参观胸卡,会期VIP通道,快速入场;

免费会场:政府、开发区、工业园区、商协学会、合作媒体、相关机构及企业在会期举办采购信息发布会、产业产品推介会 、技术交流会等,提供免费会场(场次有限,排满为止);

观展有礼:日日抽奖,上午11:30,下午15:30;

合作单位专业观众、研讨论坛听众外包、参展商专业观众组织补偿:邀请各合作单位组织专业观众参观、参会;参展商组织专业观众、听众,组委会将给予免费印制参观券等广告宣传进行补偿。

招商(采购商)招展(参展商)并重,同步启动,实名制观展,供需双方展前预约,配对撮合;

五、项目宣传计划

西部地区新闻媒体宣传:重点加强在《四川日报》、成都经济电视台、四川电视台、绵阳电视台、重庆电视台等媒体上宣传,使成都自动化展在西南地区家喻户晓,而且能影响到周边地区。

行业报、刊、网新闻宣传:将集中在海内外自动化机器人行业业知名媒体做集中宣传,并鼓励媒体举办相关专业会议,高规格的专业论坛及研讨会等;

专业媒体宣传:同国内知名专业媒体结成同盟进行不间断的推广、宣传。

行业人士针对性宣传:针对行业对口专业人士直邮5万封信函、发送200万条手机*信、2万份电子传真、派发30万张参观券,使博览会专业效果得到进一步加强。

巡回推介会:组委会安排专人前往包括省内的及邻近省份的重点城市的重点装备制造工业城市巡回推介宣传本届博览会。

六、展品类别

1、生产及过程自动化
2
、工业自动化信息技术及系统

3、工业测量与仪器仪表

4、电气系统
5
、微系统技术
6
、工业机器人
7
、服务机器人 
8
、智能汽车、VR科技

七、会期活动(企业赞助方案备索)

2019(第七届)先进制造走进西部论坛      互联网+智能制造高峰论坛

机器人高峰论坛                                 中国商务通用航空产业发展高峰论坛

智慧城市高峰论坛   工业创新技术大赛     大学生机器人竞赛

八、展位及广告费用

标准展位 8800元/展位     光地:880元/m² (36m²起租)

 

拨打电话联系参展:

电话:18883491808

手机:13883036061

在线QQ:3302308299

E-mail: 3302308299@qq.com

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG