标王 热搜: 旋转接头  包装机  阀门  北京  再生胶  粉碎机  纸箱  公司  保健品  酵素 
 
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 精细化学品 »

阻燃剂 橡塑专用阻燃剂

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-06 15:39
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 济南泰龙塑胶科技有限公司
公司地址:济南市历山北路北首北区A4-22
电  话:0531-88778798
13306409816(耿经理)
手  机:13688602106(张经理)
 
E-mail:jntailong@126.com
传  真:0531-88778798
公厂地址:济阳拓石工业开发区顺发路9号
 
济南泰龙塑胶科技有限公司www.jntlsj.com产品广泛用于塑料、橡胶、电器、煤矿、建材、体育等行业。公司现有职工300余人,其中中级以上职称38人,高级工程师3人。公司以“互惠共赢”的经营理念,不断加强人才的建设,公司不仅拥有高分子材料领域的专业人才同时聘请了国内橡塑化工行业专家两名,负责产品的开发和研制,且与青岛科技大学、华东理工大学、化工研究所等科研单位确定良好的共建基石。公司本着做产品与做技术相合的宗旨,逐步开拓市场,回报社会。
 

自20世纪50年代初至今的60多年间,特别是自20世纪80年代初至今的约30年间,阻燃剂(FR)及阻燃高分子材料在减少火灾引起的生命财产损失方面发挥了重要的作用。当前,全球FR的总用量在各类塑料助剂中仅次于增塑剂而居第二位。

2007年全球阻燃剂总消费量约为170万吨,2008年约195万吨,2010年达到230万吨,到2014年有望达到262万吨,2010-2014年将保持约3.5%的年均增速。

从销售额来看,2005年全球阻燃剂销售额约35亿美元,2008年约41亿美元,2010年达到50亿美元,2014年有望达到61亿美元,2010-2014年将保持约5.5%的年均增速。

近几年来,中国阻燃剂生产量的年平均增长率估计可达15%-20%,远远高于全球3%-4%的水平。2010年国内塑料制品产量为5830.38万吨,按阻燃塑料占塑料制品的20%和阻燃剂使用比例10%计算,2010年国内阻燃剂行业潜在市场规模在117万吨左右,2011年国内阻燃剂行业潜在市场规模在98万吨左右。

我国燃剂无论是在品种上还是在数量上都与发达国家存在差距,开发前景广阔,应该提高开发创新能力,推动阻燃剂工业朝着环保化、低毒化、高效化、多功能化的方向发展。

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG