标王 热搜: 紫燕百味鸡加盟  手机捕鱼游戏开发  南通  包装机  公司  再生胶  青岛  粉碎机  橡胶  郑州 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 商务服务 » 广告服务 » 正文

黄梦莹代言费多少黄梦莹翻包翻箱18148512918

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-27  浏览次数:1002
黄梦莹代言费多少黄梦莹翻包翻箱18148512918

黄梦莹

黄梦莹简介

黄梦莹,1990年12月6日出生于四川省成都市,毕业于北京电影学院2009级表演系本科,中国内地女演员。

2012年,出演个人首部电视剧《盛夏晚晴天》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演家庭情感剧《娘家故事4之爱的陪伴》。2014年,主演民国武侠剧《杜心五传奇》。2015年,出演爱情偶像剧《恋恋阙歌》。2016年,因在玄幻爱情剧《三生三世十里桃花》中饰演素锦而获得更多关注。


参演电视剧

参演电影

三生三世十里桃花 2017
饰演:素锦 导演:林玉芬 主演:杨幂, 张智尧, 赵又廷

醉玲珑 2017
饰演;朵霞 主演:陈伟霆 刘诗诗 徐海乔

警花与警犬 2016
饰演:倪娜 导演:谷锦云 主演:于和伟, 侯梦莎, 金美伶

恋恋阙歌 2015
饰演;艾莲 导演:何东兴 主演:李承铉, 林鹏, 毛晓彤

御归来 2015
饰演:夏青青 导演:田少波 主演;安以轩, 朱一龙

乱世枭雄之爱无痕 2015
饰演:佟铃 导演:尹涛 主演:佟丽娅, 杨烁

黄金血道 2014
饰演:柳娇娇 导演:陈咏歌 主演:吴樾, 杜志国

亮色人生 2014
饰演:欧筱敏 导演:张维纲 主演:陈小艺, 张晨光

杜心五传奇 2014
饰演:安玉兰 导演:何东兴 主演:何晟铭, 阚清子

爱情回来了 2014
饰演:倪 导演:蒋家骏 主演:戚薇, 陈赫, 王传君

红酒俏佳人 2014
饰演:谭伊娜 导演:张孝正 主演:邱泽, 胡杏儿, 李晟

娘家的故事4 2013
饰演:苏静儿 导演:张维纲 主演:马雅舒, 何赛飞

盛夏晚晴天 2013
饰演:靖媛 导演:麦贯之 主演:刘恺威, 杨幂
前任攻略 2014
饰演:女白领 导演:田羽生 主演:韩庚, 姚星彤

广州暴风雨传媒花捧明星代言

明星代言一般分为全案代言、影视广告代言、平面广告代言、代言。

A、影视广告代言:又称为TVC代言,动态宣传广告。一般投放于电视台、户外电子大屏、公交地铁电视屏、电梯电视屏、网络视频广告等流媒体视频播放渠道;

B、平面广告代言:静态形式,可印在产品包装上。一般投放于报刊杂志、户外平面(如公交车车体、门面招牌)、宣传单等平面载体;

C、代言:不需要艺人与产品一起拍摄的平面代言,一般挑选明星现有的照片经过适当的后期处理后使用。

全案代言指影视广告代言+平面广告代言+一场线下活动,简称为1+1+1常规代言。

合作流程

一、定位:客户需确定大致的预算或意向艺人,提供品牌或产品资料。

二、报价:我们根据客户的预算推荐合适的艺人,或根据客户的意向艺人提供初步报价。

三、签约:客户及明星方互相认可,签订服务协议,确定细节。

四、执行:根据合约执行拍摄、后期处理、投放事宜。

五、服务:跟踪协调后续相关服务。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
相关行情
推荐行情
点击排行
 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG