标王 热搜: 紫燕百味鸡加盟  2018年长沙全国汽配会  2018年成都全国汽配会  唐山3D捕鱼游戏开发  手机捕鱼游戏开发  手机移动电玩城游戏开发  低温闸阀  电玩城游戏开发  南通  唐山手机打鱼游戏开发 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业动态 » 正文

李若彤出场费李若彤代言费多少-18148512918

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  来源:13660050588  作者:花捧网  浏览次数:985
核心提示:李若彤出场费李若彤代言费多少-18148512918
李若彤出场费李若彤代言费多少-18148512918 >

艺名:李若彤
原名:李惠娴
英文名:Carman,Lee Yeuk Tung
性别:女
血型:A
身高:165cm
体重:45kg
出生地:香港
出生日期:1973年8月16日
shengxiao:牛
星座:狮子座
奇多网:预科
曾任职业:空中
现任职业:演员
爱好:不固定
最讨厌的娱乐活动:打麻将
喜欢的影星:李察·基尔、张曼玉、钟楚红
喜欢的歌手:张学友
喜欢的电影:《Pretty Woman 》
喜欢的食物:水果、蔬菜、面包
喜欢的颜色:黑、白、蓝
喜欢的动物:狗
座右铭:随缘,尽力
梦想:环游世界
家庭状况: 在十个兄弟中排行第七

主要作品
1990年
晋身广告业
电影《浪漫杀手自由人》,与任达华、王祖贤等
1991年
为某美国洗发水拍摄护发品广告,当时留长发
1992年
在广告AGENT推荐下被徐克看中,投身电影业,正式拍摄第一部电影《妖兽都市》,与黎明、张学友、李嘉欣等。当时仍任空
1993年
正式拍摄第二部电影《火烧红莲寺》,亦由徐克监制,与季天笙等(另一说法这部电影是94年的) 与杜琪峰签下经纪人约
1994年
电影《青春火花》,与尔东升等
电影《飞虎雄心》,与王敏德、容锦昌、陈慧仪、陈国邦等
电影《鬼迷心窍》,与任达华、黄秋生、李婉华等
电影《一个平凡的星期天》与张国强、刘千愉、李小彤等
客串TVB电视剧《廉政行动1994》,与张国强、陈启泰、刘松仁、林保怡、郭晋安、曾华倩等
与张学友合作MTV《我等到花儿也谢了》
与黎明合作MTV《我的真心献给你》
1995年
电影《小醉拳》,与刘锡明、季天笙等
拍摄港剧《神雕侠侣》,与古天乐等。饰小龙女
在《星光熠熠耀保良》慈善演出会上与刘德华合唱《相约到永久》
1996年
电影《无味神探》,与刘青云等。饰刘青云之妻
电影《情人的眼泪》,与尔东升等。演一苦命女子,角色从二十多演到三十多
电影《浪漫风暴》,与郭富城、唐文龙等
电影《洪兴仔之江湖大风暴》,与梁朝伟、陈小春、韩坤、谷峰、林尚义、罗莽、雷宇扬、吴志雄、邹兆龙、何丽嫦、魏德礼、黄志强、梁辰、洪小云、潘华山、张楚成、李力持、史美仪、元彬、超荣、李兆基、黎彼得、丁子峻等。饰阿彤
电影《大内密探零零发》,与周星驰、刘嘉玲等。饰演名妓琴操。此剧曾在大陆公映
港剧《天龙八部》,与黄日华、陈浩民、樊少皇等。分演三角(王语嫣、王语嫣之母王夫人、神仙)
与郭富城合作MTV《恋爱中》
1997年
电影《战狼传说》,与甄子丹、梁汉文、黄子华等
电影《两个只能活一个》,与金城武等。饰颓废青年
电影《十万火急》,消防员题材,与刘青云等。饰刘女友(有一场亲身从六楼跳下的戏)
电影《一个字头的诞生》,与刘青云、吴镇宇等
电影《最后判决》,与刘青云等。饰律师
电影《G4特工》,与张智霖、黄秋生、陈法容等
1998年
电影《KO雷霆一击》,与尚格云顿等。饰香港警察
1999年
电视剧《缘来一家人》与胡兵、周迅、陈龙、林志豪等。饰蔡嘉
2000年
电视剧《奇人奇案》,与耿乐、严宽、郑则仕、郑国霖等。饰许如侬
2001年
电视剧《杨门女将》,与李绮虹、郑佩佩、宁静、连凯、童爱玲、林明伦、孙莉、王渝文、郭晋安、张智尧、戴春荣等。饰杨八
电视剧《秋香》与耿乐、赵亮、戴春荣、李明启等。饰秋香
2003年
电视剧《归途如虹》,与王斑、曾黎等。饰林嘉仪
电视剧《武当》,与焦恩俊、严宽、张茜等。一人二角(双胞胎:沈蓉和雪鹰)
2004年
电影《青花》,与杨子等。一人三角
电视剧《大宋惊世传奇》,与曾志伟、郭达、尤勇等。饰反面角色刘妃
 


拼盘演唱会及商演合作流程,拼盘演唱会、音乐节、企业年会、企业庆典、品牌发布会、客户答谢会等,邀请相关明星出席,实际上都属于商业演出的范畴。拼盘演唱会是指一般邀请歌手或者乐队进行现场表演,每组艺人演出自己的代表曲目。这种相对纯粹的商演而言,商业氛围不高,艺人工作量低一些,收费也会适当的优惠。明星商业演出是指商业演出邀请的艺人比较广泛,知名歌手、演员、名人的引流效应和背书效果非常明显。

合作流程

一、客户需提供演出的举办时间、地点、现场观众人数、演出性质、场地等信息给经纪人做参考。

二、客户提供意向人选,花捧娱乐传媒根据人选报价。或客户提供预算,由经纪人推荐合适的人选。

三、客户认可有档期的艺人,签订演出合约。在演出开始的三天前提供具体的活动流程。

四、艺人在演出举办时间前到达举办地,客户负责做好接待工作。

五、演出结束后,返回酒店。

花捧娱乐传媒拥有国内外三千多位明星资源,数十位专业的经纪人团队,专人一对一为客户服务。注意事项:同一场活动,请勿找多家居间经纪公司报价,因为艺人只有一位,档期只有一个,多家询价只会导致报价水涨船高。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG