标王 热搜: 包装机  公司  北京  再生胶  橡胶  机械  郑州  河北  临沂  保健品 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 商务服务 » 广告服务 »
点击图片查看原图

陶虹经纪公司 陶虹签约公司

  • 发布日期:2019-11-21 15:17
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:上海
  • 浏览次数1095
  • 留言咨询
 
详细说明
 经纪人131-1333-6667

品牌代言|肖像授权|代言费|出场费|祝福语VCR录制

明星演出代言工作事宜麻烦请致电经纪人孟先生131-1333-6667(微信同步)

我们以公开透 明 的合作方 式 ,百分之百与明星面对面签约!欢迎致电咨询!

我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司互信关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,我们提供一手的资源、真实的价钱。

注:来电之前确定好活动的时间、地点、预算、场所、性质及大概内容,以利于我们的报价准确有效。
1993年8月陶虹被姜文选中在其处女作《阳光灿烂的日子》中饰演于北蓓。 [6] 
1997年她所主演的电影《黑眼睛》获叙利亚第10届大马士革国际电影节最佳女主角、中国1998年度华表奖最佳女演员、18届金鸡奖最佳女主角奖。 [8] 
1998年,中央戏剧学院表演系毕业后在中央实验话剧院工作。同年,在电视剧
参演电影作品(1994--2011)
参演电影作品(1994--2011)(20张)
 
 
 《春光灿烂猪八戒》中饰演小龙女并与徐峥相识。 [8] 
1999年她所主演的电影《美丽新世界》获大学生电影节最佳女主角奖。同年,在电视剧《说好不分手》中饰演鹿欣欣,并获百花奖最受欢迎女配角。 [8] 
2000年电影《黑眼睛》在法国诺曼底海滨城市多维尔举行的第二界亚洲电影节上,获得“最佳女主角”奖。
2001年,主演电视剧《空镜子》,并在2002年和2003年凭借该剧分别获第20届中国电视金鹰奖观众喜爱女演员奖和第23届中国电视剧飞天奖最佳女主角奖 [9]  。
2003年,主演胡玫执导的历史剧《汉武大帝》,在剧中饰演淮南王翁主刘陵,并于2006年凭该剧荣获第2届电视剧风云盛典最佳女配角奖。 [10-11] 
陶虹时尚大片温婉动人 千面女王惊艳惹眼
陶虹时尚大片温婉动人 千面女王惊艳惹眼(10张)
 
 
2009年,获第九届中国电视电影百合奖“电视电影十年观众最喜爱的剧情类电视电影女演员奖、第27届飞天奖“中国电视剧飞天奖建国60周年突出贡献奖。 [12]  2007年,在电视剧《春草》饰演春草,并获2009东南影视风云榜最受欢迎女演员、北京影视盛典最受欢迎女演员。 [13] 
2014年,陶虹主演的电视剧《红色》于9月18日在山东、北京、重庆、湖北四大卫视联合播出。[14] 
2017年,担任浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》飞行导师 [15]  。
2018年,主演喜剧片《五好家庭》 [16]  。
2019年,主演的电视剧《小欢喜》于7月31日在东方卫视、浙江卫视联合播出 [17]  ,并在电影《我和我的祖国》参演了文牧野执导的故事《护航》 [18]  。
小陶虹写真
演出须知

一:明星演出时间
二:明星演出预算
三:明星演出性质
四:明星演出地点
五:明星演出场地
注:具体价格根据活动的性质,时间,地点,场地不同,会有所浮动

目标和经营理念:
目标--做明星代言经营理念领航者
A、未定艺人前:企业需提供详细资料,市场消费定位和本次请明星的资金预算
B、初选艺人:将根据企业的市场消费人群和实际预算.同时推荐几名匹配具有商业价的艺人供企业参考
C 选定艺人:在企业认同代言人选后,进行价洽谈和见面签署合约
代言流程-代言中期
A、预警:同时根据代言人的新闻、媒体(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的和深入程度)等方面的形象监测。
B、监测:对正在进行的代言品牌、企业行为进行监测。
C、代言报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时策略提供参考,使形象代言的优势效果得到充分的发挥。
代言流程-代言后期
A、监测分析:根据监测综合考虑明星近期代言各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和代言预警程度。
B、事后:从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行采访;
C、代言人的续约或更新:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时代言策略提供参考。
明星合影

 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式
 
该企业最新招商
 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG