标王 热搜: 包装机  机械  郑州  青岛  河南  服装  灌装  公司  仪器仪表  北京 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 商务服务 » 广告服务 »

黄健翔出场费代言费商演报价-18148512918

点击图片查看原图
花捧网: 13660050588
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-10 21:57
浏览次数: 983
报价
公司基本资料信息
 
 
详细说明
黄健翔出场费代言费商演报价-18148512918 中文名: 黄健翔

外文名: huangjianxiang

国籍: 中国

祖籍: 内蒙古自治区乌海市海南区

出生地: 重庆市永川区

出生日期: 1968120

血型: A

身高: 172cm

体重: 71kg

职业: 主持人

毕业院校: 外交学院

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

黄健翔,重庆市永川区人,中国体育评论员。从事体育节目解说、主持工作,现为一级播音员,解说风格风趣幽默、独具知识性、系统性,被认为是“新时代的体育解说”风格的代表人物,并被许多杂志、报刊组织的小规模测验多次评为最佳体育节目主持人。在2001年电视台网站举行的第一次观众的网络评选中荣获电视台十佳主持人称号。在2006年世界杯比赛中的激情解说引发热议,最终迫于压力选择了离开。20125月在江苏卫视录制节目中,黄健翔谈及失败婚姻大吐对女儿愧对之情,失声痛哭至伏案不起,倪萍触景生情也是几度哽咽。20138月,正式加盟乐视网,在乐视体育频道中国第一档体育自媒体节目《黄o段子》中担任主持人。

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

人物生平

1977-1980年,就读于南京丁家桥小学。

1980-1986年,就读于南京师范大学附属中学。

1990年,毕业于外交学院二系本科,获学士学位。

1994年,受聘于电视台体育部。

1995年,在电视台出镜,与李惟淼合作转播美洲杯足球赛。

1996年,参加亚特兰大奥运会、欧洲足球锦标赛、亚洲杯足球赛转播,参与《世界体育报道》栏目的创立,担任其中《足球总汇》的主持人。

1997年,参加第八届全国运动会解说。

19981月,被广播电影电视部播音专业中级职务评审委员会破格评为一级播音员。

1998年,参加第十六届世界杯足球赛、曼谷亚运会、第八届世界游泳锦标赛、非洲国家杯足球赛解说。

1999年,参加第三届女子世界杯足球赛解说。

2000年,参加悉尼奥运会、欧洲足球锦标赛。全国几十家媒体组织的中国电视榜评选中当选年度最佳体育节目主持人。

2001年,在电视台国际网站举行的第一次观众的网络评选中荣获电视台十佳主持人称号。

2002年,参加韩日世界杯足球赛解说。 并和白岩松,刘建宏在世界杯前夕开办足球谈话类节目《三味聊斋》。

2004年,参加雅典奥运会解说。

2005年出自传《像男人那样去战斗》

2006年,参加2006年世界杯足球赛解说,并和白岩松,刘建宏在世界杯前夕主持足球谈话类节目《三味聊斋》。参加都灵的解说。

另外,还担任《足球之夜》和《天下足球》的主持人、德国足球甲级联赛、意大利足球甲级联赛,以及各种国际国内体育比赛的现场直播及专题报道的解说和配音工作。

20066月,由黄健翔解说的一场世界杯1/8决赛意大利和澳大利亚的激情解说引起广泛关注和议论。

200611月离开,12月加盟凤凰卫视,主持《天天运动会》节目。

2006年出自传《不是一个人在战斗》

2007116日时隔一年后重返解说台,担任天盛欧洲足球频道意甲直播嘉宾。

2007年先后参演电影《爱情呼叫转移》和《大灌蓝》,在剧中友情客串。 2008年和黑龙、候旭、董路共同演唱《胜利属于你》 2008年和小柯、汪涵共同演唱《你没戏》

200922日至今,担任cspn中国体育联播平台《绿茵集结号》主持人。

20096月起,在新浪创办电子杂志《最体育》。

2010年参演电影《三笑之才子佳人》,在剧中友情客串。

20105月南非世界杯前期和李承鹏在新浪开办足球谈话类节目《黄加李泡世界杯》。

20108月加盟宁夏卫视与第一财经打造的大型财经季播节目《股市天天向上》,担任节目主持人。

20113月与新疆卫视合作推出一档高端谈话类节目《天山论见》。

20117月与孙睿琦一起担任第一财经电视频道的职场真人秀节目《中国职场好榜样》的主持人。

2011年参与多期深圳卫视《年代秀》的录制。

201185日参加江苏卫视《花样年华》节目录制,并与彭宇搭档合作担任主持人。

20118月强势加盟益盟操盘手,倾情代言益盟操盘手品牌,出任其品牌形象代言人。

20111028日起主持山东卫视《歌声传奇》节目。

20130406日起主持浙江卫视《中国星跳跃》节目。

20130728日起主持天津卫视《非你莫属》节目。

2013812日起主持乐视体育《黄·段子》节目。

明星媒体拍摄植入是一种什么样的合作方式?

答:首先,明星需要宣传,很多时尚媒体会定期邀约一些时下热门的艺人或需要宣传的艺人来拍摄封面或时尚写真大片。

明星拍摄时,使用的服装、配饰、道具等,均由媒体提供。

这些服装、配饰、道具均可由各品牌赞助。媒体接受赞助,并成功拍摄后,会将这些照片发布到媒体的实刊、电子刊、微信微博公众号等渠道,并注明拍摄所使用品牌名称。

时尚媒体会给予提供赞助的品牌方1-2张高清大图,用来在微博、微信渠道宣传。

2018-2019年明星出场费报价20万-49万:庞龙37万、林海20万、霍尊30万、田中千绘45万、BY2组合25万、张继科40万、苏慧伦20万、张碧晨30万、金巧巧45万、温兆伦25万、王宏伟40万、戴佩妮20万、丁海峰31万、金志文(好声音)45万、痛仰乐队25万、郑淳元出场费40万、杨恭如21万、郝蕾34万、降央卓玛45万、黄小琥25万、赵传40万、苗侨伟23万、苏芮35万、孙悦45万、赵雷25万、李若彤43万、爱戴23万、迪克牛仔35万、黄征20万、李泉28万、陈志朋45万、郁可唯25万、王杰40万、丁丁出场费20万、朱桢31万、平安45万、二手玫瑰25万、蔡健雅40万、任静付笛生夫妇21万、辰亦儒33万。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 微信支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 鲁ICP备14000459号
版权所有 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2012 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网
Powered by QIDUOWANG