标王 热搜: 粉碎机  机械  济南  橡胶  再生胶  公司  河北  包装机  临沂  包装机械 
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 商务服务 » 认证服务 »

济南Iso14001质量管理体系认证要求

  • 品牌名称:济南Iso14001质量管理体系认证要求
  • 公司名称:济南创远企业管理咨询有限公司
  • 官方主页http://www.sdqms.com
  • 所在地区:山东济南市
  • 浏览次数7
  • 更新日期:2024-06-26
品牌介绍
 济南Iso14001质量管理体系认证要求:
通常要经过以下两个步骤:
第 一步 咨询和内审
1.聘请体系官方认证咨询公司帮助企业组织实施ISO9000。
2.对企业原有的管理结构和质量管理体系进行诊 断。
3.ISO9000基础知识指导。
4.编写ISO9000质量体系文件。
5.宣贯实施ISO9001。
6.企业内审。
第二步 官方认证
1.咨询公司推 荐或企业自主选择官方认证机构。
2.企业提交申请并签署官方认证协议。
3.手册审核:官方认证机构对申请企业的质量手册是否符合标准要求进行审核。
4.注册审核:审核组进驻企业现场,对质量体系运行情况进行审核,确定质量体系的实际运行是否符合标准及企业自身质量体系文件的要求。
5.纠正措施:对注册审核发现的不符合项进行跟踪审核,确定其被有效地纠正。
6.注册发证:上述过程完成并符合要求后,对申请企业质量体系予以注册,并授予官方认证证书。
7.年度监督审核:通过年度监督审核的方式保证证书及注册的持续有效。
 
[ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
特别提示:本信息由相关企业和个人自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。
该企业其他品牌
 
网站首页 | 微信. 支付宝 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 鲁ICP备17028834号-2
联系本站 客服QQ群1: 335698955 客服QQ群2:212962348 客服QQ:点击这里给我发消息 E-mail:qiduow@163.com
CopyRight 2009-2020 Abcde.Com All Rights Reserved. Powered by 奇多网 51LA统计
Powered By QIDUOWANG Powered By QINDOWANG